1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

1.4.x [8wayRun.Com] XenPorta (Portal) [RU] 1.6.0

Портальная система для XenForo

  1. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Какая версия на данный момент установлена?
     
  2. AlexiusM

    AlexiusM Пользователь

    Регистрация:
    18.07.13
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    16
    Версия XF:
    1.2.4
    которая до это была последняя. все уже установил.
    Обновляем порту так:
    -загружаем все файлы на серв
    -через админ панель устанавливаем файл xml сразу русский, НО устанавливаем через обновление плагина, а НЕ установку нового(тогда выйдет ошибка)
    Это памятка для меня на следующий раз))

    ЗЫ последнюю установил и все норм, ничего не слетело и все работает так же как и было!
     
    sanmitsu нравится это.
  3. SparK52

    SparK52 Новичок

    Регистрация:
    17.11.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    после обновления вот такая ошибка!
    [​IMG]
    пробовал переустанавливать портал и не помогает! ( даже откат бд не помог!)
    В чём проблема может быть?
     
  4. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    EWRporta.css
    enableResponsive

    С файлом стилей проблемы.
     
  5. press

    press Местный

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    народ, подскажите, проблема с показом блока незарегистрированным пользователям, они не видят рекламу, только зарегистирированные могут просматривать, все настройки верные.

    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <block block_id="Reklama" title="Reklama" install_callback_class="" install_callback_method="" uninstall_callback_class="" uninstall_callback_method="" cache="now">
    <admin_templates/>
    <listeners/>
    <options>
    <option option_id="Reklama_title" edit_format="textbox" data_type="string" display_order="1">
    <option_value>Рекламка</option_value>
    <edit_format_params></edit_format_params>
    <sub_options></sub_options>
    <title>Рекламка</title>
    <explain><![CDATA[Введите название блока, которое будет отображаться в шапке.]]></explain>
    </option>
    </options>
    <phrases/>
    <route_prefixes/>
    <templates>
    <template title="EWRblock_Reklama"><![CDATA[<div class="section">
    <div class="secondaryContent" id="">
    <h3>{$option.title}</h3>
    <a target="_blank" href="http://site.ru"><img src="/styles/default/xenforo/site.jpg" alt="site.ru" style="width:230px;"></img>
    </a>
    </div>]]></template>
    </templates>
    </block>

    Clipboard02.jpg

    В чем может быть проблема ?
     
  6. sanmitsu

    sanmitsu Местный

    Регистрация:
    09.02.13
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    Версия XF:
    1.1.3
    Так поставь галочку в пункте Unregistered/unconfirmed
     
  7. press

    press Местный

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    пробовал, не помогло!
     
  8. sanmitsu

    sanmitsu Местный

    Регистрация:
    09.02.13
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    Версия XF:
    1.1.3
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  9. press

    press Местный

    Регистрация:
    18.03.12
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    4
    все пробовал, я бы не стал из за такой хни вывешивать тему на форуме, проблема серьезнее нежели "выбрать нужные опции"
    остальные блоки работают отлично!
    --- добавлено : 9 сен 2013 в 15:45 ---
    всем спасибо, проблема решена, оказывается в макете портала еще добавить нужно было, позабыл совсем!
     
    Последнее редактирование модератором: 17 сен 2013
  10. microgosu

    microgosu Местный

    Регистрация:
    07.10.12
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    ребят есть у кого русик? поделитесь пожалуйста
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
  11. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    @microgosu в архиве и так русифицированная версия. Скачали бы для начала, посмотрели...
     
  12. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    В темах, которые отображаются на главной странице автоматически удаляются картинки. В полной теме (на форуме) они есть. Как их и на главной в XenPorta вернуть? Буду благодарен, если кто-нибудь подскажет.
     
  13. sanmitsu

    sanmitsu Местный

    Регистрация:
    09.02.13
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    Версия XF:
    1.1.3
    Попробуй полностью удалить эту часть кода:
    Код:
                    <xen:if is="{$news.promote_icon} != 'disabled'">
                    <xen:if hascontent="true">
                        <div class="messageUserBlock">
                            <div class="avatarHolder">
                                <xen:contentcheck>
                                <xen:if is="{$news.attach}">
                                    <a href="{xen:link threads, $news}"><img src="{$news.attach.thumbnailUrl}" alt="{$news.attach.filename}" /></a>
                                <xen:elseif is="{$news.medio}" />
                                    <div style="background: url('{xen:helper medio, $news.medio}') no-repeat;">
                                        <a href="{xen:link 'full:media/media/popout', $news.medio}" class="OverlayTrigger"><img src="styles/8wayrun/EWRmedio_play.png" width="160" height="90" /></a>
                                    </div>
                                <xen:elseif is="{$news.image}" />
                                    <a href="{xen:link threads, $news}"><img src="{$news.image}" alt="{$news.image}" style="max-height: 150px; max-width: 150px;" /></a>
                                <xen:else />
                                    <xen:avatar user="$news" size="m" itemprop="photo" />
                                </xen:if>
                                </xen:contentcheck>
                            </div>
                        </div>
                    </xen:if>
                    </xen:if>
    Правда соответственно не будут отображаться ни авы, ни 1е вложение, ни превьюшки с медио, но зато, то что в статье вставишь (и как вставишь) - то и будет в вводной части на главной отображаться.
     
    adder нравится это.
  14. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    У меня нету этого кода в шаблоне :) Я его сразу удалил.
    И в RecentNews.php удалял многое, всё равно не отображает картинки IMG.
     
  15. sanmitsu

    sanmitsu Местный

    Регистрация:
    09.02.13
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    15
    Версия XF:
    1.1.3
    Я как то делал это по весне... надо вспоминать..
     
  16. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    @sanmitsu спасибо за попытку помочь! :)

    Решил свою задачу изменив код в файле RecentNews.php с:
    Код:
        public function getDefault($post)
        {
            if (preg_match('#\[medio\](\d+)\[/medio\]#i', $post['message'], $matches))
            {
                $post['promote_data'] = $matches[1];
                $post['medio'] = $this->getMedio($post);
                return $post;
            }
           
            if (!empty($post['attachments']))
            {
                foreach ($post['attachments'] AS $attach)
                {
                    if ($attach['thumbnailUrl'])
                    {
                        $post['promote_data'] = $attach['attachment_id'];
                        $post['attach'] = $this->getAttach($post);
                        return $post;
                    }
                }
            }
    
            if (preg_match('#\[img\](.+?)\[/img\]#i', $post['message'], $matches))
            {
                $post['promote_data'] = $matches[1];
                $post['image'] = $this->getImage($post);
                return $post;
            }
    
            return $post;
        }
    на
    Код:
        public function getDefault($post)
        {/*
            if (preg_match('#\[medio\](\d+)\[/medio\]#i', $post['message'], $matches))
            {
                $post['promote_data'] = $matches[1];
                $post['medio'] = $this->getMedio($post);
                return $post;
            }
           
            if (!empty($post['attachments']))
            {
                foreach ($post['attachments'] AS $attach)
                {
                    if ($attach['thumbnailUrl'])
                    {
                        $post['promote_data'] = $attach['attachment_id'];
                        $post['attach'] = $this->getAttach($post);
                        return $post;
                    }
                }
            }
    
            if (preg_match('#\[img\](.+?)\[/img\]#i', $post['message'], $matches))
            {
                $post['promote_data'] = $matches[1];
                $post['image'] = $this->getImage($post);
                return $post;
            }
            */
            return $post;
        }
     
    Киря и sanmitsu нравится это.
  17. henzo

    henzo Пользователь

    Регистрация:
    10.08.13
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    Прошу помощи, много чего перепробовал и так и не понял как сделать, чтобы xenporta нормально работал если весь форум у меня находится не в корне а в папке forum.
    Пробовал как по инструкции в первом сообщении, получается вот так вот:
    Главная отображается на странице
    http://сайт.ру/forum/
    А форум грузится по адресу
    http://сайт.ру/forum/forums/

    А мне надо чтобы портал грузился по адресу
    http://сайт.ру/
    А форум чтобы грузился по адресу
    http://сайт.ру/forum/
    Советовать перенести все файлы форума в корень не надо ибо это не решение. Заранее спасибо за ответ.
     
  18. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Тогда не пользуйтесь XenPorta.
     
  19. henzo

    henzo Пользователь

    Регистрация:
    10.08.13
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.0
    ага отличный совет.
    я не думаю, что нет какого либо решения для этого. у той же булки в vbCMS отдельный index.php давался который заливался в корень и все были счастливы. А тут вот хз.
     
  20. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Поверьте, нету...
    Что сложного в переносе из forum в корень?
     

Поделиться этой страницей