1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Баннер в шапке

Тема в разделе "Вопросы по стилям, изменения в CSS и шаблонах", создана пользователем Faragot, 8 ноя 2010.

Загрузка
  1. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Можно ли как-то выделить место для баннера в хедере?
     
  2. shpunsetoy

    shpunsetoy Оболтус

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    110
    Не вопрос...выделяй)))
     
    sandis нравится это.
  3. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Логично)
    Я имел ввиду что бы сделать блок самого баннера
     
  4. shpunsetoy

    shpunsetoy Оболтус

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    110
    <div id=baner>
    baner
    </div>
     
  5. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Открываешь header и туда засовываешь свой код :) Всё просто.
     
  6. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Спосибо:)
    --- добавлено : 9 ноя 2010 в 06:48 ---
    А какой файл отвечает за хедер?
     
  7. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Никакой. Это один из шаблонов в стиле. Файлы править не надо.
     
  8. Макар

    Макар Вопрошатель

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    70
    в админке идешь в стили - используемый стиль - шаблоны - ищешь там header
    или твой форум/admin.php?templates/header.105/edit&style_id=1

    шапка реклама.JPG
    и редактируешь где тебе надо
    на скрине, например, вариант вставки возле логотипа , можно вставить справа . А можно рекламу и лого поменять местами.
    А можно..................
    да все что угодно можно ;)
     
    Хейм, Nonesa и Faragot нравится это.
  9. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Не забывайте что у каждого стиля свой номер шаблона, поэтому ссылки такого вида лучше не давать.
     
    Faragot нравится это.
  10. Макар

    Макар Вопрошатель

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    70
    это ж на дефаулт стиль он есть у всех
    конечно понятно , что на другие шаблоны айди будет другой :)
     
  11. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Перестраховаться никогда не помешает. А то вдруг начнёт редактировать а потом выяснится что другой стиль.
     
  12. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Спосибо:)
     
  13. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Мм.. еще вопросиГ.. есть на форуме "Статистика сайта" кто за него отвечает? (тоесть файлик или стиль)
     
  14. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    sidebar_online_users ?
     
  15. Faragot

    Faragot Активный пользователь

    Регистрация:
    07.11.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    нет еще ниже
     
  16. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    шаблон forum_list
     
    ОлегЪ нравится это.
  17. mahorka42

    mahorka42 Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Версия XF:
    1.4.0
    как убрать этот пробел, картинка в атаче
    вот такой у меня logo_Block
    Код:
    <div id="logoBlock">
        
    <div class="pageWidth">
    <div class="pageContent"><script type="text/javascript" src="https://www.forex4you.org/flash/partners/js/swfobject.js"></script>
    <div id="flashcontent">
    <script type="text/javascript">
    // <![CDATA[        
    var so = new SWFObject("https://www.forex4you.org/flash/partners/fx4u_welcomebonus_468x60_org.swf", "468x60", "468", "60", "6", "#FFFFFF");
    so.addParam("allowScriptAccess", "Always");
    so.addParam("quality", "high");
    so.addParam("wmode", "transparent");
    so.addVariable("affid", "188fd23");
    so.write("flashcontent");
    // ]]>
    </script>
    </div>
    <noscript>
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="https://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="468" height="60" id="468x60" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="flashVars" value="affid=188fd23" />
    <param name="movie" value="https://www.forex4you.org/flash/partners/fx4u_welcomebonus_468x60_org.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="https://www.forex4you.org/flash/partners/fx4u_welcomebonus_468x60_org.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="468" height="60" name="240x120" align="middle" flashVars="affid=188fd23" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="https://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>
    </noscript>        
                
    <!--<div id="logo"><a href="{$logoLink}">
                    <span><xen:comment>This span fixes IE vertical positioning</xen:comment></span>
                    <img src="@headerLogoPath" alt="{$xenOptions.boardTitle}" />
                </a></div>    
            </div>-->
        </div>
    </div>
     

    Вложения:

  18. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Тут лучше указать ссылку на сайт, чтобы код можно было увидеть.
     
    mahorka42 и CyberAP нравится это.
  19. mahorka42

    mahorka42 Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Версия XF:
    1.4.0
    легко http://форумозаработке.рф
    если после кода банера добавить тег br этот пробел исчезает но появляется пробел между банером и навигацией
     
    Romchik® нравится это.
  20. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Вы натворили что-то ужасное с темой :) Удалите её и поставьте заново, больше это никак не починить.
     
    mahorka42 нравится это.

Поделиться этой страницей