1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

1.4.x [bd] Widget Framework 2.5.9

Управление виджетами

  1. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    Это хуже порты... очень и очень хуже.
    Сейчас после того как пересмотрел, что и как люди пишут под ксен уже считаю XenPortа - практически идеальным хаком, т.е. при взгляде на код ксен порты уже почти не тошнит :)

    Все конечно в сравнении, т.е. до кода оригинального ксена ксенпорте ой как далеко, но хотя бы проблем хак почти не добавляет. Вот практически все продукты [bd] (особенно этот) уж очень криво написанные, т.е. иногда действительно создается впечатления вместо того чтобы написать хак, чел хотел показать что он знает пэхапэ.
     
    Mirovinger и resonansER нравится это.
  2. b0t

    b0t Местный

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Версия XF:
    1.1.4
    Вообще то он спецом кэширует эти вещи :) У меня написан свой виджет последних постов и я его вообще раз в 5 минут обновляю, что бы главную не грузить сильно. На важные темы для пользователя ксен сам сразу оповещает его о том что-там что-то новое. А на не важные темы пользователю насрать на 2 минуты раньше или на 2 позже он уdидит это сообщение. В этом плане этот плагин очень удобен :)

    Так что твоя задержка в минуту выставленна специально.
     
  3. Resourcer

    Resourcer Местный

    Регистрация:
    12.10.10
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    278
    Пользователь Resourcer обновил ресурс [bd] Widget Framework новой записью:

    2.3.5

    Узнать больше об этом обновлении...
     
    sanmitsu и SeaSoul нравится это.
  4. DarkDimazzz

    DarkDimazzz Местный

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    4
    Благодарю за ответ, а можно ли уменьшить время обновления, написал сообщение и оно сразу туда попало? Форум не очень большой, пользователей не так много, по этому нагрузка не важна.
     
  5. b0t

    b0t Местный

    Регистрация:
    15.04.13
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    8
    Версия XF:
    1.1.4
    Попробуй так - в файле:
    \library\WidgetFramework\WidgetRenderer\Threads.php

    примерно строка 18 замени на эти параметры:
     
    DarkDimazzz нравится это.
  6. MiVa

    MiVa Местный

    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    42
    Ребята, подскажите, возможно ли виджет "Последние темы" настроить так, чтоб темы из закрытых разделов не отображались пользователям не имеющих доступ к этим разделам? И возможно ли сделать, чтоб в этом блоке, не прочитанные темы были жирным выделены, а прочитанные нет?
     
  7. wagamata

    wagamata Местный

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.3.2
    Оно уже работает таким образом. По крайней мере у меня.
     
    MiVa нравится это.
  8. MiVa

    MiVa Местный

    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    42
    Хм, возможно я что-то неправильно настроила.
     
  9. wagamata

    wagamata Местный

    Регистрация:
    07.05.13
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.3.2
    Да там не надо особо ничего настраивать для этого, у меня по умолчанию так отображается. Так и должно быть по идее.
     
    MiVa нравится это.
  10. MiVa

    MiVa Местный

    Регистрация:
    05.02.13
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    42
    Ой, простите, это моя ошибка. Спасибо за подсказку, действительно работает само собой.
    У меня были выделены категории, но кто ж читает этот мелкий шрифт :D
    Спасибо, мозг уже на пределе - элементарного не замечаю.
     
  11. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    А русский перевод будит для новой версии?
     
  12. Urusai

    Urusai Активный пользователь

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.9
    При попытки обновить или установить заново выдает такую ошибку.
    Все файлы загрузил.

    Ошибка
    Пожалуйста, введите корректное имя метода обработчика
     
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
  13. resonansER

    resonansER Местный

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    290
    Версия XF:
    1.5.6
    @Urusai, могут быть два варианта:
    1. НЕ ТУДА заливаешь файлы
    2. Заливаешь файлы туда, но в режиме ASCII а надо в двичном(binary) режиме
     
    Urusai нравится это.
  14. Urusai

    Urusai Активный пользователь

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.9
    1. Туда.
    2. Звучит бредово. 0_о
     
  15. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Даже если так и звучит. Как правило, причина в 90% как раз в этом.
     
    Urusai нравится это.
  16. StWaN

    StWaN Местный

    Регистрация:
    12.08.11
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    30
    Версия XF:
    1.4.10
    Добавлен перевод для 2.3.5.
     

    Вложения:

    sinbad, Romchik®, AxelZX и 2 другим нравится это.
  17. Naga

    Naga Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    2
    Столкнулся с такой проблемой:
    ErrorException: Fatal Error: syntax error, unexpected T_STRING - library/WidgetFramework/WidgetRenderer.php(452) : runtime-created function:1
    каждую минуту.. в чём может быть дело?
     
  18. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Файл некорректно залит, либо в нем пропущена запятая или точка с запятой.
     
  19. Naga

    Naga Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    2
    Перезаливал, смотрел и точки с запятой) всё смотрел. всё ок. и менял даже символ конца строки с LF на CRLF
     
  20. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну, возможно, неправильно написан оператор или фигурная скобка отсутствует. В общем там проблема с синтаксисом. В редакторе кода каком-нибудь откройте, который умеет подсвечивать php. Тогда и найдете ошибку. Естественно, что ошибка будет где-то в районе 452 строки, где-то либо в ней либо перед ней недалеко.

    И, кстати, иногда при копи-пасте с сайта могут неправильно кавычки вставляться. Например, вместо ' может быть `. А это совершенно по-разному интерпретируется в php.
     

Поделиться этой страницей