1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Чем нуллед отличается от офф?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Super, 31 мар 2011.

Загрузка
  1. Mefodian

    Mefodian Местный

    Регистрация:
    20.01.12
    Сообщения:
    493
    Симпатии:
    220
    Версия XF:
    1.1.3
    Все зависит от абузоустойчивости.
     
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Абузоустойчивый хостинг - это не то же самое, что обычный хостинг. При обращении правоохранительных органов и абузоустойчивый хостинг не имеет права отказать в приостановлении работы сайта. А вот при обращении правообладателей или иных лиц обычный хостинг может приостановить работу сервера или сайта. Не забывайте о том, что обращение может быть как по пиратскому контенту, так и по спаму, по спорному (та же эротика, например) и т.д. Здесь и конкуренты могут подсуетиться.
    По пиратскому ПО обычный хостинг может затребовать, а может и не требовать обращение правообладателей. Тут уже от хостинга зависит. Кстати, даже абузоустойчивый хостинг может отключить сайт, если есть веские основания считать, что используется пиратское ПО. Так как абсолютно любой хостинг не заинтересован в пристальном внимании правоохранительных органов, которое может появиться, благодаря обращению к ним правообладателей.

    Вообще нет ни одного официального хостера, который бы полностью тебя защищал при любом контенте или любой деятельности, проводимой на площадке хостера. И к абузоустойчивым хостингам это также относится. Просто абузоустойчивый хостер обычно за бОльшие деньги гарантирует максимальное ограждение размещаемого ресурса от "доброжелателей", а также позволяет размещать запрещенный в некоторых странах контент. Это происходит за счет размещения площадок в малодоступных для обращений странах. И сам хостер в этом случае зарегистрирован в качестве юридического лица в странах, где наиболее либеральное законодательство. Полностью исключить "нападки" при любом раскладе невозможно.

    Так что не вводите в заблуждение тех, кто хочет использовать ворованное ПО. Вероятность блокирования сайта, использующего пиратское ПО, все равно есть, пусть в нашем государстве и не такая большая, как в тех же США, где даже при подозрении тупо заблокируют, требуя представления доказательств, что все законно. Там с этим стараются не шутить лишний раз.
     

Поделиться этой страницей