1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Different titleBar styling per node

Тема в разделе "Модификации шаблонов", создана пользователем adder, 28 ноя 2013.

Загрузка
  1. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Автор: Different titleBar styling per node
    Ссылка на официальном форуме:
    HTML:
    http://xenforo.com/community/resources/different-titlebar-styling-per-node.2584/
    Хотите стилизовать titleBar у определённого раздела? Тогда Вам поможет данная модификация.

    Screenshot_29.png

    Данная модификация затрагивает секцию forum_view.
    В данном примере использовался форум с ID 21. (node21)

    Установка: добавьте данный код в EXTRA.css. Картинки Вы должны использовать свои, в примере их не дали.
    Код:
    .node21 .forum_view .titleBar {
      background: #5e29c6; /* Old browsers */
      background: -moz-linear-gradient(left, #5e29c6 0%, #5c2db2 50%, #37206b 100%); /* FF3.6+ */
      background: -webkit-gradient(linear, left top, right top, color-stop(0%,#5e29c6), color-stop(50%,#5c2db2), color-stop(100%,#37206b)); /* Chrome,Safari4+ */
      background: -webkit-linear-gradient(left, #5e29c6 0%,#5c2db2 50%,#37206b 100%); /* Chrome10+,Safari5.1+ */
      background: -o-linear-gradient(left, #5e29c6 0%,#5c2db2 50%,#37206b 100%); /* Opera 11.10+ */
      background: -ms-linear-gradient(left, #5e29c6 0%,#5c2db2 50%,#37206b 100%); /* IE10+ */
      background: linear-gradient(to right, #5e29c6 0%,#5c2db2 50%,#37206b 100%); /* W3C */
      padding: 10px;
      border-radius: 4px;
      border: 1px solid #59358a;
      box-shadow: 0 0 1px #bb9dc7 inset;}
    
    .node21 .forum_view .titleBar h1 {color: #dfcffc; text-shadow: 0 1px 3px #33163f;}
    .node21 .forum_view .titleBar h1:before {
      background: url("@imagePath/xenforo/icons/icons&f.png") no-repeat center left transparent;
      content: "";
      padding-left: 45px;}
     
    Mefodian и Mirovinger нравится это.
  2. st.spok

    st.spok Пользователь

    Регистрация:
    18.11.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    А для изменения цвета текста titleBar"а, нужно между
    .node21 .forum_view .titleBar {
    }
    вставить color: #FF0000;
    Пример:
    [​IMG]
     
    Mirovinger нравится это.
  3. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    Извиняюсь за флуд, а как зарегистрироваться на том форуме(примера)
    --- добавлено : Nov 30, 2013 12:00 PM ---
    Я пробую код вставить, но не чего не получилось
    --- добавлено : Nov 30, 2013 12:02 PM ---
    Получилось
    А картинки где взять?
    --- добавлено : Nov 30, 2013 12:15 PM ---
    Жаль, что только для 1 категории. Вот бы все поменять на разные цвета
     
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  4. sonic

    sonic Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    213
    хм а что вам мешает кроме
    .node21
    добавить
    .nodeХ
    где Х айди нужной вам категории и соответственно подкорректировать цвета на те которые вам нужны?
     
    Mirovinger нравится это.
  5. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    да но будит только 1 изменения. А мне нужно каждого раздела
     
  6. sonic

    sonic Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    213
    вы внимательно прочитали о чем я писал? то все что в первом сообщении написано вы вставили в EXTRA.css соответственно все эти изменения коснулись раздела форума с айди 21 теперь тоже самое вставляете еще раз туда же только вместо .node21 пишите во всех местах .node25 к примеру. соответственно изменения затронут раздел форум айди у которого 25. хотите чтоб по цветам отличались редактируете соответственно цвета на свой вкус.
     
    Mirovinger нравится это.
  7. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    да,понял, но это нужно 20 раз код написать в EXTRA.css
    А как небуть по короче
     
  8. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    А зачем укорачивать? Такое ощущение, как будто у Вас в EXTRA.css лимит символов... :)
     
    st.spok, sonic и Mirovinger нравится это.
  9. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    Да нет, просто у меня 27 разделов, и копировать для каждого код, ну не то это
     

Поделиться этой страницей