1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.4.x Добавление скрипта в XenForo

Тема в разделе "Вопросы и ответы по XenForo Framework", создана пользователем energy455, 1 фев 2015.

Загрузка
  1. energy455

    energy455 Новичок

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Здравствуйте, я нашел файл с формой регистрации. Добавил туда свое поле - http://prntscr.com/5zt5aa

    Теперь я не знаю куда именно вставить скрипт.(скрипт обработчик нашел) ,при попытках засовывания кода выходят ошибки -http://prntscr.com/5zt5gb

    Теперь скрипты.
    Скрипт обработчик формы регистрации(xenforo) - http://pastebin.com/D8ZDiFBS

    Мой скрипт(сравнение ключа в БД с тем , что ввел юзер)
    Код:
    <?php
    include_once("bd.php");
    
    
    
    if (isset($_POST['login'])){
        $login = $_POST['login'];
        if ($login == '') {
            unset($login);
            exit ("Введите пожалуйста код!");
        }
    }
    $login = stripslashes($login);
    $login = htmlspecialchars($login);
    $login = trim($login);
    $mysqli = new mysqli("localhost", $db_user, $db_pass, $db_name);
    if (mysqli_connect_errno()) {
        printf("Ошибка соединения: %s\n", mysqli_connect_error());
        exit();
    } else {
        $user = mysqli_query($mysqli, "SELECT id FROM kod WHERE login = '$login'");
            $id_user = mysqli_fetch_array($user);
                   
            if (empty($id_user['id']))
            {
                echo 'Введенные данные не верны';
            }else {
            echo "Все ок";
    }
    }
    ?>
    все переменные менял что бы не было совпадений. Всем кто поможет спасибо! Чем смогу тем отблагодарю!
     
  2. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    energy455, если вы хотите такого рода гавнокод использовать в этом движке - я бы советовал посмотреть в сторону чего-то более простого, например phpbb2. Не поддерживает XenForo такое использование глобальных переменных и т.п., это ZendFramework по сути, а не php-скрипт родом прямиком из нулевых.

    На официальном форуме есть огромный раздел с инструкциями и примерами для разработчиков: https://xenforo.com/community/forums/development-tutorials.80/

    Вот пример очень подробный как в движке устроена работа с базой: https://xenforo.com/community/resources/how-to-read-and-write-into-the-database-with-a-page.328/

    Не получится просто так взять и вставить то, что вы выше написали в движок.
     
  3. energy455

    energy455 Новичок

    Регистрация:
    01.02.15
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    понял,спасибо за ссылки
     

Поделиться этой страницей