1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.4.0 Форум не открывается в Windows XP

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Zulus, 20 сен 2014.

Загрузка
  1. Zulus

    Zulus Местный

    Регистрация:
    26.09.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    После обновы пользователи начали жаловаться, что те, кто сидит на ХРюше, не то чтобы писать, а даже прогрузить форум не могут. Исключение только в Хроме. И то через раз.

    Пипл, в чем траблы-то ???? Подскажите, плиз!
     
  2. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    546
    Версия XF:
    1.4.4
    @Zulus проблему на стороне пользователей искать не пробовали? Вирусы там или какие-то извращенные блокировщики рекламы? А может они сидят с IE 6 версии вообще?
     
    Kolya groza morey нравится это.
  3. Zulus

    Zulus Местный

    Регистрация:
    26.09.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    тестировались все браузеры. только в хроме через раз получается отписываться
     
  4. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    546
    Версия XF:
    1.4.4
    1) Конфликт с каким-то из плагинов.
    2) Если браузер не может отправить сообщение (загрузить страницу) - он должен выдавать какие-то ошибки в консоли разработчика, их изучение может пролить свет на причины проблемы.
     
  5. mahorka42

    mahorka42 Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    210
    Симпатии:
    18
    Версия XF:
    1.4.0
    если домен рф возможно это из-за него
     
  6. Kolya groza morey

    Kolya groza morey Местный

    Регистрация:
    14.06.13
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    110
    Версия XF:
    1.5.9
    версии браузеров какие? у меня возникали проблемі с установкой последних версий на хр
     

Поделиться этой страницей