1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Invalid Time Property - ошибка после установки и выбора стиля

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем VictorZ, 8 сен 2011.

Загрузка
  1. VictorZ

    VictorZ Активный пользователь

    Регистрация:
    10.03.11
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    После установки любого стиля и его выбора, после загрузки появляется в центре экрана такое вот сообщение
    Безымянный.JPG
    Версия форума 1.0.4 с вашим переводом
    Версия стилей 1.0.2 - 1.0.4
    Раньше думал из-за несовпадения версии стиля и форума.
    На стандартном стиле такого сообщения не возникает. Помогите пожалуйста
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    На оф. форуме такой ошибки и в помине нет.
    Плагины стоят какие-либо?
    И, кстати, что за браузер? Пробовали другим? Уж больно ошибка не похожа на XF.
     
  3. VictorZ

    VictorZ Активный пользователь

    Регистрация:
    10.03.11
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Да на всех браузерах. Буду искать ошибку в плагинах
     
  4. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    А картинка эта желтая куда ведет? Что за путь у нее?
    Можете дать ссылку на форум, чтобы самому эту ошибку увидеть?
     
  5. VictorZ

    VictorZ Активный пользователь

    Регистрация:
    10.03.11
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    41
    Я бы дал, коли бы на Камчатке был безлимит по цене приемлимой) А так пока приходится сидеть в локалке. Проблему решил, удолил AutoUpdater и все заработало :)
     

Поделиться этой страницей