1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Изменение года в копирайте

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем GishValve, 14 янв 2013.

Загрузка
  1. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    У меня такая ситуация, я хочу изменить copyright, то есть внизу написано 2012, нужно 2013 естественно, изменил надпись во фразах, но на форуме все равно показывается 2012, в чем может быть проблема???
     
  2. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Сейчас обратил внимание, у меня то же 2012г. Я думал само должно перескакивать.
     
    Lex и GishValve нравится это.
  3. Lex

    Lex Dura Lex

    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    153
    Версия XF:
    1.5.1
    У меня тоже :(
     
  4. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Все меняется, если во фразах изменить. Возможно кеш..
    crd.jpg
     
  5. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    так что сделать с кэшем?
     
  6. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    очистить очевидно
     
  7. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    это я понимаю))) имею ввиду как это сделать, я просто незнаю
     
  8. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
  9. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    нет, я имел ввиду в самом xenforo очистить думал, а так я чистил, с разных браузеров заходил , с которых раньше не заходил, все равно 2012 стоит
     
  10. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    у вас кеширование включена для форума какое?
     
  11. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    я без понятия друг, без понятия, а где можно посмотреть узнать?
     
  12. Denel

    Denel Местный

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    110
    Версия XF:
    1.5.9
  13. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    нет, ничего не делал вообще с кэшированием
     
  14. Lex

    Lex Dura Lex

    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    153
    Версия XF:
    1.5.1
    Изменил, сразу в футере поменялось, без всякой очистки кеша
     
  15. GishValve

    GishValve Активный пользователь

    Регистрация:
    30.09.12
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    37
    Версия XF:
    1.1.3
    Убрал $config['debug'] = true; из config.php все нормально стало
     

Поделиться этой страницей