1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

jCarousel scrolling ads

Тема в разделе "Модификации шаблонов", создана пользователем bumz, 27 янв 2011.

Загрузка
  1. bumz

    bumz Club line

    Регистрация:
    11.11.10
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    75
    jCarousel scrolling ads

    Тема на оф. форуме:
    Код:
    http://xenforo.com/community/threads/jcarousel-scrolling-ads.10769/
    Описание: выводит рекламу в виде слайдшоу выше разделов форума.
    howitlooks.png
    Установка:
    1. Создать шаблон jcarousel. В него поместить код:
      HTML:
      <div style="margin:0 0 15px 0; height:143px">
            <ul id="mycarousel" class="jcarousel-skin-tango">
              <li><a href="url1" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 1" title="Image 1"  /></a></li>
              <li><a href="url2" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 2" title="Image 2"  /></a></li>
              <li><a href="url3" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 3" title="Image 3"  /></a></li>
              <li><a href="url4" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 4" title="Image 4"  /></a></li>
              <li><a href="url5" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 5" title="Image 5"  /></a></li>
            </ul>
          </div>
    2. В шаблоне forum_list перед:
      HTML:
      <xen:if is="{$renderedNodes}"><xen:include template="node_list" /></xen:if>
      добавить
      HTML:
      <xen:include template="jcarousel" />
    3. В шаблоне page_container_js_head, после:
      HTML:
      <script type="text/javascript" src="{$jQuerySource}"></script>
      добавить

      HTML:
      <!-- jCarousel -->
          <script type="text/javascript" src="jcarousel/jquery.jcarousel.min.js"></script>
          <link rel="stylesheet" type="text/css" href="jcarousel/skin.css" />
          <script type="text/javascript">
            jQuery(document).ready(function() {
              jQuery('#mycarousel').jcarousel({
                auto: 4,
                wrap: 'circular'
              });
            });
          </script>
          <!-- end jCarousel-->
     

    Вложения:

    • jcarousel.zip
      Размер файла:
      13,4 КБ
      Просмотров:
      34
    Sadorimatsu и TAIFUN нравится это.
  2. Dach

    Dach Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    108
    Версия XF:
    1.1.2
    К стати так и не получилось запустить картинки.Как их тут прописать?
    HTML:
    <li><a href="url1" target="blank"><img  src="image1.jpg" alt="Image 1" title="Image 1"  /></a></li>
    
     
  3. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Ну ты куда положишь их, туда путь и указывай. Пляши от корня. Например: styles/default/xenforo/logo.png
     
  4. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Ребят, выручите, а то чето я уже совсем запарился.
    Не хочу использовать эту фигнюшку для баннеров, а вот для меню мне очень даже бы пригодилась. Но одно но!
    Мне бы как нибудь туда вставить этот код: что бы он отображался так как положено. Тоесть идет картинка и строго под картинкой надпись, разумеется все это в ссылке.
    Но чет не вламывается не фига :(
    PHP:
    <table cellspacing="0" cellpadding="0" width=100%>
    <
    tr align=center>
        <
    td width=14%><a href='/forumdisplay.php?f=13'><img src='/img/menu/web2.gif' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
        <
    td width=16%><a href='/forumdisplay.php?f=170'><img src='/img/menu/h5_48 .png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
        <
    td width=14%><a href='/forumdisplay.php?f=232'><img src='/img/menu/anime.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
        <
    td width=14%><a href='/forumdisplay.php?f=217'><img src='/img/menu/ArtSkins.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>
        <
    td width=14%><a href='/showthread.php?t=916'><img src='/img/menu/doskapred.png' style='vertical-align:top' border='0' /></a></td>

    <
    tr>
    <
    tr align=center>
    <
    td><a href='/forumdisplay.php?f=13'>Уголок вебмастера</a></td>
    <
    td><a href='/forumdisplay.php?f=170'>Сетевое знакомство</a></td>
    <
    td><a href='/forumdisplay.php?f=232'>Аниме мир</a></td>
    <
    td><a href='/forumdisplay.php?f=217'>Творчество Искусство</a></td>
    <
    td><a href='/showthread.php?t=916'>Доска пожеланий</a></td>
    </
    tr>
    </
    table>
     
  5. Dach

    Dach Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    108
    Версия XF:
    1.1.2
    Пять кликабельных тематических банеров на нужную страницу не покатят? 580x143px например
     
  6. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Я же говорю, что не особо хочу использовать это для баннеров. А для менюшки. Что то вроде быстрой навигации и иконочками и надписью внизу :)
     
  7. EpicLove

    EpicLove Местный

    Регистрация:
    13.03.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Как сделать данный модуль постоянным на месте ?
    Если разрешение экрана меньше 1280*768 ... получается такое -
    [​IMG]
     
  8. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Может стоит сделать картинки поменьше? Именно так, чтобы вмещалось в 1280 по ширине.
     
  9. EpicLove

    EpicLove Местный

    Регистрация:
    13.03.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    это изображение меньше чем 1280...
    при 1280 расширение нормальное... __pvp-war.com/community/index.php (не реклама)
     
  10. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Посмотрел. Попробуйте этот вариант (замените просто файлик, но старый на всякий случай сохраните). В этом варианте будет отображаться только 2 картинки и по центру.
     

    Вложения:

    • skin.zip
      Размер файла:
      835 байт
      Просмотров:
      7
    EpicLove нравится это.
  11. EpicLove

    EpicLove Местный

    Регистрация:
    13.03.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Спасибо большое, помогло ;) очень доволен... надо было сразу установить на меньше картинок :(
     

Поделиться этой страницей