1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Как определить какой скрипт используется?

Тема в разделе "OFF-топик", создана пользователем BLEF, 24 сен 2013.

Загрузка
  1. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    56
    В общем вопрос такой: как определить, какой именно скрипт использует определённый участок кода на странице. (Если там подключенно в общей сложности 12 скриптов...)

    Если я не ошибаюсь, скрипт использует свойство onClick.
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
  2. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    56
    Решил пойти другим путём и немного изменить вопрос...

    1.jpg
    Мне нужно, чтобы при нажатии на белый цвет (справа), менялось изображение слева.
    Код прописан таким образом:
    Код:
    <img style="cursor: pointer; cursor:hand;" src="j/tabs.jpg" alt="" onclick="changeTopPicture('j/tabt.jpg');"/>
    Файлы загружены, пути верные.

    Какой скрипт/код нужно прописать?
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
  3. akinak

    akinak Местный

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    241
    Версия XF:
    1.1.3
    Оставлять вопросы без ответа плохо :)
    Но ваш вопрос совершенно не понятен. Нет, ну есть догадки/предположения, что вы используете какой-то движок где есть какие-то скрипты (12 штук), они работают не совсем так, как вы хотите и их надо поменять.
    Но что за скрипты, что поменять - это за кулисой.
    По нажатию на картинку у вас идет вызов метода changeTopPicture.
    Посмотрите поиском в каком из js файлов он описан. Ну это если я угадал с вопросом :)
     
    BLEF нравится это.
  4. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    56
    Не совсем так, просто нашёл необходимый мне функционал и решил дюзнуть... :)
    Всё оформил, залил, прописал, но функция onClick - не работает.
    changeTopPicture в скриптах не находит. Пробовал разный код с интернета, но безуспешно.
     
  5. akinak

    akinak Местный

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    241
    Версия XF:
    1.1.3
    changeTopPicture - этот метод нужно написать.
    Например:
    <script>
    function changeTopPicture(img_path){
    document.getElementById("ай-ди блока, в котором меняется").src = img_path;
    }
    </script>
     
    BLEF нравится это.
  6. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    56
    Нашёл.
    Код:
    function changeTopPicture(picFile) {
    document.getElementById('topPicture').src=picFile;
    }
    function changeBottomPicture(picFile) {
    document.getElementById('bottomPicture').src=picFile;
    }
    Прописал и... всё равно не работает.
    --- добавлено : 24 сен 2013 в 19:02 ---
    Сделал. akinak благодарю.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 окт 2013

Поделиться этой страницей