1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.4.x Как подключить bb коды при создании html страницы?

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем 3dfx3dfk, 25 июл 2014.

Загрузка
  1. 3dfx3dfk

    3dfx3dfk Read only

    Регистрация:
    08.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.0.2
    Создаю отдельную страницу штатными средствами в xenforo. Там нет никакого редактора, только html, при этом хочется использовать штатные bb-коды. Можно ли их как то подключить?
     
  2. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    С точки зрения пользователя, я так понимаю, что нельзя. Со стороны программиста, можно воспользоваться встроенными форматтерами:

    PHP:
     $formatter XenForo_BbCode_Formatter_Base::create('Base'); //see my guide for this explaination

    $parser = new XenForo_BbCode_Parser($formatter);
    $formatter->parse($message); 
     
    Mirovinger нравится это.
  3. 3dfx3dfk

    3dfx3dfk Read only

    Регистрация:
    08.02.13
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.0.2
    Но это же php код и его в шаблон не вставишь?
    Как допустим мне его вставить в пустой аддон в котором имеется route, controllerpublic и шаблон в админке?
     
  4. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    Я не знаю, как ответить на ваш вопрос :) Вставить, очевидно, через Copy&Paste.
     
  5. Skaiman

    Skaiman Местный

    Регистрация:
    08.06.14
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    223
    Версия XF:
    1.4.0
    Я вчера тож читал и думал: "Что же все таки человек хочет? Как же controllerpublic в вв-код впихнуть то?
     

Поделиться этой страницей