1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.2 Косяк со стилями после установки

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем padre, 1 июн 2012.

Загрузка
  1. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Поставили нулёвый 1.1.2 по лицензии, накатили руссификатор от команды xf-russia.ru. http://xf.ldportal.ru/forum/index.php .
    Как видно слетели стили. Гуру Pepelac подсказал что все настройки css собираются в один файл. Однако в моем случае куда-то теряется около 1500 строк стиля...

    "Обрезается после определения класса .calweek a:hover, .calfocus {"

    Накатали тикет в ТП, но ответа ждать пока чего-то не приходится особо...
    По поиску такой пробемы не нашёл.

    Кто сталкивался с таким? Грешим на gzip...
     
  2. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Переустанови движок.
     
  3. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Дык уже... С нуля поставили. Стоял 1.1.1 и там тоже был такой косяк. Снесли базу, сам форум, кеш обновили. Поставили новый, руссификатор и на тебе - опять также...
    Прогер когда ставил сказал что при включенном gzip в /library/config.php работает публичка, но по швам летит админка и наоборот (это когда еще 1.1.1 стоял). Сейчас летит и то и другое.
    Сейчас системщик знакомый копает настройки gzip
     
  4. DontForget

    DontForget Активный пользователь

    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.2
    У вас стоит nginx, возможно он закэшировал все.
     
  5. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    DontForget, в первую очередь проверили кэш... Не он это :(
     
  6. DontForget

    DontForget Активный пользователь

    Регистрация:
    03.02.11
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.2
    Еще раз повторяю!
    У вас стоит nginx как обработчик. Возможно он не настроен под ксен!!!
    давно бы уже поняли в чем проблема https://www.google.com/search?q=nginx xenforo . Но видать флудить на форуме нравится ?

    упд, а кто сервер администрирует у него и спрашивайте ибо тут не движок виноват а ваш сервер с кривой конфигурацией nginx
     
  7. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Проблема решилась. Mike в тикете подсказал что надо в файле конфига ( library/config.php ) изменить на:

    $config['enableGzip'] = false;

    То есть отрубить Gzip совсем =) И усе заработало.
     
    grizone нравится это.

Поделиться этой страницей