1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.3.1 не могу зайти в админку. Просто ничего не происходит

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Nikolaha, 20 май 2014.

Загрузка
  1. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    Переехал с поддомена на домен второго уровня.
    Скопировал базу данных и все файлы корневого. Подправил library\config.php на новые данные. Все перенес, все работает, но пропала возможность войти в админку.
    Ввожу имя и пароль, нажимаю вход, блок с именем и паролем пропадает, остается только логотип XenForo и просто ничего не происходит, даже если ввести просто другие данные. Ни ошибок, ни сообщений.
    При обновлении страницы снова просит имя и пароль...
    Браузеры пробовал разные, куки чистил.
     
  2. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    поехал по делам. Пока сидел в машине решил посмотреть с телефона.
    Так же после входа ничего не произошло.
    Потом обновил страницу и появилась админка. Открыл форум.
    Но сейчас из дома снова пробую и ничего...так же.
    --- добавлено : May 20, 2014 12:38 PM ---
    Ё-мое. Ничего не понимаю.
    На своем компе запускаю, не работает. Куки вычистил, хэш очистил. В опере и мазилле не работает. Перезагружал раз пять.
    Поставил яндекс браузер, все работает.
    На ноутбуке попробовал через opera не работает.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  3. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    подрезюмирую: ))
    Opera 12.17 и Mozilla Firefox: на форум захожу, авторизация проходит. Но ничего написать не могу, при нажатии на "ответить" вверху справа на секунду мигают квадратики, пропадают и все, тишина. Модераторские функции тоже не работают.
    Opera Next, Ya.Браузер, Opera mini работает все без проблем.
     
  4. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Так Вы хостинг меняли или что?
     
  5. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    нет. У меня один и тот же хостинг.
    Я создал форум, домен третьего уровня от хостера (бесплатный) взял на время.
    Затем решил перенести на домен второго уровня. В зоне .рф Создал домен.
    Зашел в админку хостера, создал архив из всего содержимого старого сайта.
    Скопировал архив на новый домен (хостер тот же) и распаковал его.
    Далее зашел в phpmyadmin и сделал экспорт базы данных.
    Потом зашел в новую БД нового домена и импортировал туда БД.
    Подправил имя БД, имя пользователя и пароль в library\config.php нового домена.
    Все заработало как и надо.
    Но вот появилась проблема с opera 12.17.
    Сейчас попробовал зайти с ноутбука в mazilla, все работает нормально. С моего стационарного компа не работает ни из opera ни из mazilla. Opera снес полностью, с удалением папок. Снова поставил, толку ноль.

    Вообще ничего не понимаю. Хостер говорит по сайту ошибок в логе нет.
     
  6. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    весь мозг уже сломал ))) Фиг бы даже с админкой, можно из другого браузера заходить, но на форуме тоже не получается ничего написать. Пользователь авторизуется, можно писать, но при нажатии на "Ответить" ничего не происходит, равно как и если нажимать на другие модераторские кнопки (редактировать, история....)
    Итак попробовал снова.
    Снес БД. Снес форум и поставил голую версию заново. В админку не попал, проблема та же, нажимаю войти и ничего.
    Снова все снес. Поставил голый фоум версии 1,2,4. После установки все нормально заработало. Обновил на 1,3,1 и экспортировал свою БД. все вернулось опять.
    Восстановил снова форум на место.
    Пробую:
    Браузеры теста:
    1.Opera 12.17 - не работает.
    2.Opera Next 22.0 - работает.
    3.IE 11 - работает.
    4.Firefox 29.0.1 - не работает.
    5.Яндекс.Браузер - работает.
    6.Google Chrom - работает.
    7.Opera mini - работает.

    До этого по всем браузерам не тестил, но на предыдущем домене когда сидел, то с opera 12.17 всегда заходил и никаких проблем не было. На комп ничего не ставил нового.
    Нифига не понимаю в чем проблема.
     
  7. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    А что в error логах? Если у Вас нету к ним доступа - стучитесь к хостеру.
     
  8. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    отключаю javaScript в настройках opera. В админку заходит. Проблема вообще исчезает.
    К хостеру обращался. Сказал, что в логах ошибок нет.
    --- добавлено : 20 май 2014 в 23:45 ---
    гугл вывел на пару советов и ответов...
    Вроде как проблема из-за русских букв домена.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  9. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Активный пользователь

    Регистрация:
    06.04.14
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    43
    Версия XF:
    1.5.4
    а не может быть проблемой кириллица в урлах?
    Попробуйте на любом англоязычном домене-поддомене поставить свой форум со своей бд?
    ***
    когда я писала, вашей правки еще не было)) но рада, что нашли причину.
    обычными доменами пользуйтесь. сколько уже писали про это...
     
    Последнее редактирование: 20 май 2014
    Nikolaha нравится это.
  10. akinak

    akinak Местный

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    241
    Версия XF:
    1.1.3
    В 1.3.2 обещают исправить этот косяк. Правда, я сам еще не тестил

    --- добавлено : 21 май 2014 в 00:08 ---
    Хотя, может это и не этот косяк
     
    Последнее редактирование модератором: 28 май 2014
  11. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    да я бы с удовольствием, но не было нормальных, все заняты были, да и новичок я пока еще.
    Спасибо всем, проблема действительно в кириллице.
     
  12. Aiden

    Aiden Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    73
    Версия XF:
    1.4.3
    Пользуйтесь punycode для установки домена в данном случае.
     
    SpiritFlame нравится это.
  13. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Столкнулся с такой же проблемой...
    Что хочу сказать, данная проблема возникает начиная с версии 1.3.0.
    1.2.4 работает как часы, 1.2.5 - не проверял.
    Проблема именно в кириллическом домене.

    Просьба отписать на оф.форум о данном баге, у кого есть возможность. Как-никак уже версия 1.4.6 - а проблема не решена. Кстати её тоже проверял, та же история.
     
  14. Nikolaha

    Nikolaha Пользователь

    Регистрация:
    23.04.14
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.6
    Да, проблема именно из-за домена в зоне рф.
    На других работает без проблем.
    Снес opera 12 и все работает без проблем.
    Вот наши сделать что-то могут, но все через одно место сделано. Нахрена эта зона рф нужна.
     
  15. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    "Наши" тут вовсе ни при чем. На русских свет клином не сошелся :) Punycode - международный стандарт.
     
  16. BLEF

    BLEF Местный

    Регистрация:
    01.02.12
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    У меня и firefox не пашет.
     
  17. Антон-Петров

    Антон-Петров Read only

    Регистрация:
    29.07.15
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.5
    на хостинге версию php поменяйте и будет вам счастье!
     
  18. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    Интересно, с какой стати это должно как-то повлиять на проблему? :)
     
  19. Антон-Петров

    Антон-Петров Read only

    Регистрация:
    29.07.15
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.5
    у меня была анологичная ситуация с было 5.5 перешол на 5.3 все встало на свои места
     
  20. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    822
    Версия XF:
    1.3.2
    Я понимаю, но это решение из разряда "для лечения болезни просто убейте всех больных". Конечно, это проще и быстрее. Но что если у вас завтра аналогичные проблемы начнутся и на 5.3? Кстати говоря, если сейчас в 5.3 найдут какую-нибудь уязвимость или баг, у вас будут проблемы. Эта ветка больше не поддерживается.
     
    Mirovinger нравится это.

Поделиться этой страницей