1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Не открываются темы

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Serg723, 5 июн 2017.

Загрузка
  1. Serg723

    Serg723 Новичок

    Регистрация:
    05.06.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.6
    Здравствуйте! Прошу помощи у уважаемого сообщества. С непонятных причин на форуме перестали открываться темы. То есть если зайти в раздел все без проблем. Дальше при входе в тему форум висит минут пять и пишет что время ожидания запроса истекло. При просмотре на хостинге лога запросов пишет что истекло время выполнения запроса "INSERT DELAYED INTO xf_thread_view (thread_id) VALUES ('6')" В phpmyadmin пытаюсь выполнить запрос "SELECT * FROM `xf_thread_watch`". Через несколько минут выдает ошибку "Ошибка при обработке запроса. Код ошибки 504"
    Пробовал делать ремонт базы оптимизацию ничего не дает. И еще если сейчас создать тему или раздел в него заходит без проблем. В старые темы никак. В какую сторону смотреть. Спасибо
     
  2. Kolya groza morey

    Kolya groza morey Местный

    Регистрация:
    14.06.13
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    118
    Версия XF:
    1.5.9
    Для начала отключи все плагины
     
  3. Serg723

    Serg723 Новичок

    Регистрация:
    05.06.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.6
    Нет там плагинов. Форум полностью дефолтный. Ничего не устанавливал
     
  4. Kolya groza morey

    Kolya groza morey Местный

    Регистрация:
    14.06.13
    Сообщения:
    367
    Симпатии:
    118
    Версия XF:
    1.5.9
    Тогда нужно перезалить все файлы движка
     
  5. Serg723

    Serg723 Новичок

    Регистрация:
    05.06.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.6
    Уже пробовал не помогло. Если переустановить форум и подключить старую базу, старые темы сохранятся?
    За что отвечает таблица xf_thread_view? От нее не могут быть приколы? В ПХПадмин она не открывается
     
  6. Serg723

    Serg723 Новичок

    Регистрация:
    05.06.17
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.6
    Уже не знаю куда копать. Пересоздал по новой базу и импортировал из бекапа. Переустановил форум, ни ничего не помогло в логах на сервере такая запись "GET /index.php?threads/1/ HTTP/1.0" 499 0 "Правила форума" "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.137 YaBrowser/17.4.1.955 Yowser/2.5 Safari/537.36". Подскажите что можно предпринять
     
  7. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.768
    Симпатии:
    3.460
    Версия XF:
    1.5.9
    Это проблема веб-сервера, а не движка. Разбирайтесь с настройками веб-сервера или веб-серверов, если nginx проксирует на apache.
     
    Kolya groza morey нравится это.

Поделиться этой страницей