1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.3 Не работает XenPorta на 1.1.3, хелп!

Тема в разделе "Корзина: устаревшее, неактуальное, бессмысленное", создана пользователем Dark_Pro, 18 окт 2012.

Загрузка
  1. Dark_Pro

    Dark_Pro Пользователь

    Регистрация:
    19.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.0.2
    Уже один раз спрашивал, у меня не работал, предложили обновить xf, обновил все равно не работает??? Что делать??? Смотрел по видео, установил но я вижу что в новой версии нету настроек! КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ?
     
  2. NRZelenskyy

    NRZelenskyy Новичок

    Регистрация:
    14.10.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Вопрос еще актуален?
     
  3. Dark_Pro

    Dark_Pro Пользователь

    Регистрация:
    19.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.0.2
    Уже, нет я разобрался сам, приходиться учиться самому потому как сколько вопросов я тут задал ни на один не получил ответа.
     
  4. NRZelenskyy

    NRZelenskyy Новичок

    Регистрация:
    14.10.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Понял. Я сам тут новенький, но у меня получилось поставить Порту. Вот думал, может смогу тебе помочь.
     
  5. Dark_Pro

    Dark_Pro Пользователь

    Регистрация:
    19.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.0.2
    Он на старые версии не работает испробовал. Также карежит некоторые шаблоны. Но все таки подобрал все то что нужно и без багов.
     

Поделиться этой страницей