1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Не запускается install

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем frolov1992, 16 мар 2012.

Загрузка
  1. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Почему на hostiger не запускается установка?
    Закачал на сервер файлы а запустить его не могу
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.280
    Версия XF:
    1.5.11
    Больше информации нет? Что значит не запускается? Что при этом происходит и что отображается?
     
    sandis нравится это.
  3. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Я перекачал файлы открываю ссылку ввида сайт.ру и просто пишет
    К сожалению, Google Chrome не может найти страницу sait.ru.
     
  4. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.280
    Версия XF:
    1.5.11
    Судя по всему тут что-то с доменом не так.
    Проверить очень просто. Создать файл index.html, прописать в него какое-либо слово, например, TEST.
    Залить и попробовать запустить. Если в браузере увидите TEST, то проблемы не в домене.
     
  5. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    Веб-страница по адресу http://************/Indexx.html, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

    Как на Hostinger все запустить то?
     
  6. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.280
    Версия XF:
    1.5.11
    Может лучше у них и спросить?
     
  7. IstominHero

    IstominHero Пользователь

    Регистрация:
    14.12.11
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    Нужно настроить домен на "PHP как FastCGI"
     
  8. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    хмм, как это сделать?
    темболее домен выдают сами
     
  9. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Хостеру пиши, они сделают, если ДНСы точно обновились
     
  10. makssib

    makssib Местный

    Регистрация:
    23.02.12
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    Для начала надо проверить сам адрес сайта (ping site.hostinger.ru)...у хостингера это частенько бывает, адрес выделяется а не пингуется. ДНС-ки прописываются тоже иногда по 3-е суток.
     
  11. frolov1992

    frolov1992 Пользователь

    Регистрация:
    11.01.12
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    4
    аха через три сутки заработала, теперь следующая проблема на какие папки нужно установить chmod 777?
     
  12. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.280
    Версия XF:
    1.5.11

Поделиться этой страницей