1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.1 Некорректное отображение стиля форума в некоторых браузерах

Тема в разделе "Вопросы по стилям, изменения в CSS и шаблонах", создана пользователем Merianae, 17 апр 2012.

Загрузка
  1. Merianae

    Merianae Read only

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.3
    столкнулся с неприятной проблемой некорректного отображения форума в некоторых интернет браузерах, таких как: Internet Explorer, Mozila FireFox, Safari. В других пока не пробовал.
    Проблема появилась после установки дополнения XenPortal.
    Как вариант, можно было бы удалить портал и продолжить счастливо пользоваться форумом. Но главная уже завоевала небольшую популярность среди пользователей форума, поэтому ее удаление крайне не желательно.

    Какие есть варианты для исправления этой проблемы?

    Стиль форума используется стандартным. Лишь немного изменена палитра цветов и добавлена шапка.
     
  2. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    В чем именно проявляется некорректность?
     
  3. Merianae

    Merianae Read only

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.3
    проблемы в корректном отображения header - а. Некорректно отображается фон шапки, съезжает панель кнопок и тд. Ну в общем это нужно самому открыть в разных браузерах и посмотреть что к чему. Так на пальцах не объяснить.
     
  4. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    А на скриншотах?
     
  5. Merianae

    Merianae Read only

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.3
    для примера 2 скрина.
    Нормальное отображение сайта в хроме и некорректное в стандартном бразере интернет екс.
    В лисе отображается так же как и в стандартном браузере.

    1.png


    все криво на internet explorer и так же отображает на FireFox
    2.png
     
  6. carliker

    carliker Местный

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    114
    Версия XF:
    1.1.1
    Вот из лисы:
    [​IMG]

    Попробуй ради интерса убрать блок рекламы
     
    Merianae нравится это.
  7. Merianae

    Merianae Read only

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.3
    Убрал. Теперь в браузере Safari отображается как надо. Единственные бразер который еще "гавкает", это стандартный internet explorer. Ну да и фиг с ним. К счастью сегодня мало кто им пользуется :)

    на счет банера. Я его прописывал вот по такому принципу.
    <div id="banner">
    <a href='страница инфы><img src='картинка на банер'>
    </div>
    Я так понимаю что такой способ не катит. Как же прописать его правильно?
    Спасибо большое за помощь.
     
  8. carliker

    carliker Местный

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    114
    Версия XF:
    1.1.1
    Найди шаблон ad_header
    Добавь туда нужный код.
    Вообще все шаблоны начинающие на ad_ это для рекламы
     
  9. Merianae

    Merianae Read only

    Регистрация:
    04.02.11
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.3
    помогло. Проблемные браузеры начали отображать нормально. Только иногда глючит на старой версии FireFox и Internet Explorer.
    Спасибо за информацию. Помогло
     
  10. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    В CSS добавлен класс banner?
    Не закрыт тег <a href...
     

Поделиться этой страницей