1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - коммерческий форумный движок от бывших создателей vBulletin, написанный на PHP.

1.1.0 Обновился, теперь выдает ошибку...

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем ing, 27.11.2011.

Загрузка
  1. ing

    ing Активный пользователь

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    Обновил движок до 1.1.0 с 1.0.4

    теперь практически на любое действие вылазиет следующее:
    Нид хелп, кто знает.
     
  2. Desperado

    Desperado Местный

    Регистрация:
    23.10.10
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    98
    Версия XF:
    1.1.3
    хаки отключите...

    написано же,

     
  3. ing

    ing Активный пользователь

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    все дополнения отключены и так
    --- добавлено : Nov 27, 2011 1:32 PM ---
    В общем я так понял что таблица в mysql при обновлении не создалась или что то такое...
    Кто нить может посмотреть параметры этой таблицы и название полей, может подсунуть ему пустую и дело пойдет?)
     
  4. Desperado

    Desperado Местный

    Регистрация:
    23.10.10
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    98
    Версия XF:
    1.1.3
    Этой таблицы нет (и никогда не было) в оригинальной версии XenForo.

    Её создавало какое-то дополнение.
     
    ing нравится это.
  5. ing

    ing Активный пользователь

    Регистрация:
    18.07.11
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    разобрался в чем дело.
    совсем забыл про то что phpmyadmin не отображает триггеры... у меня был самописный мост между движками, про который я благополучно забыл(

    Спасибо Desperado за моральное участие :)
     
  6. Desperado

    Desperado Местный

    Регистрация:
    23.10.10
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    98
    Версия XF:
    1.1.3
    Ну или так :)
     

Поделиться этой страницей