1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.2.4 Обвязка с игровым сервером

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Exec, 8 апр 2014.

Загрузка
  1. Exec

    Exec Новичок

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Доброго времени суток.
    Открылся новый проект (игровой сервер) и решили использовать в качестве форума именно Ксен.
    Но столкнулись с одной проблемкой. Если это игровой сервер, то само собой, нужно синхронизировать базы данных сервера и форума. Я примерно понимаю, как это должно выглядеть (добавляем "разветвление" к записи данных в бд и данные записываются сразу в 2 бд с разной шифровкой паролей), но не знаю, где именно это нужно прописывать. Такое нужно лишь в регистрации. Прошу ткнуть носом...
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.526
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Наймите программиста и не мучайтесь.
     
  3. Exec

    Exec Новичок

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Я сейчас хочу это сделать уже, ибо открываться пора, а регистрация неорганизована ещё :(
     
  4. Aiden

    Aiden Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    74
    Версия XF:
    1.4.3
    Сервер какой игры, какой метамод и вообще поподробней распишите.
     
  5. Exec

    Exec Новичок

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Игра Blood & Soul.
    Код:
            mysql_connect("host", "login", "password") or die("Mysql error: " . mysql_error());
            mysql_select_db("sm_login") or die("Mysql error: " . mysql_error());
    
            $user = mysql_real_escape_string($form['user']);
            $pass = strtoupper(md5($form['pass'] . 'xvDvgqZq'));
    Мне вот это нужно добавить к действию на кнопке "регистрация" на форуме.
     
  6. Aiden

    Aiden Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    74
    Версия XF:
    1.4.3
    @Exec, по сути: пишете скриптик php, кладёте на хост, а в страницу добавляете AJAX-запрос. Он выполняется по направлению к скрипту с этими запросами, а дальше всё на системе.

    Можно использовать действие actionRegister() из ControllerPublic/Register.php для основы, но тогда использовать AJAX не придётся.
     
    Exec нравится это.
  7. Exec

    Exec Новичок

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Это я знаю, меня интересует расположение самой страницы, где расписан код регистрации на форуме.
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2014
  8. Aiden

    Aiden Местный

    Регистрация:
    03.01.12
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    74
    Версия XF:
    1.4.3
    Не совсем понял фразу. Адрес страницы: /register на индекс форума, шаблон — register_form, файл — /library/XenForo/ControllerPublic/Register.php
     
    Exec нравится это.
  9. Exec

    Exec Новичок

    Регистрация:
    08.04.14
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.4
    Да, я нашел. Спасибо огромное)
     

Поделиться этой страницей