1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Not a Bug Ошибка 500 при заходе на сервер

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем AvCrash, 13 июл 2012.

Загрузка
  1. AvCrash

    AvCrash Местный

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    17
    Версия XF:
    1.3.2
    Нуль от FS ставили, наверное, сотни раз, если не тысячи и только тут такая проблема.
    Дело не в нуле
     
  2. maus

    maus Местный

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    128
    Насколько я помню, у Питерхоста для сайтов есть настройка, что-то вроде "тип сайта", выберите там другой вариант (другую версию PHP или вариант без APC). Если опять не получится - то только хостинг менять (судя по тому, что вам не помогла ТП, они там все резко потупели с моей последней с ними встречи).
    Я четыре нуля ксеновских ставил, отличился только один - там перевод был вшит. Остальные байт-в-байт совпадали с лицензией. Кроме того, мне опыт позволяет по этой ошибке сразу сказать, что виноват хостинг. А вот вопли вашего племени про нули только отнимают у людей время. Когда найдется хоть в одном нуле регрессия по сравнению с лицензией - тогда они будут иметь смысл. Только вот пока этого не было.
     
  3. AvCrash

    AvCrash Местный

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    17
    Версия XF:
    1.3.2
    Да, там есть такое. Сейчас стоит php5.3(apc)
    если без него выбрать, форум-то будет работать? у него же требование - APC
     
  4. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    Давайте всё-же чуточку корректнее высказываться, иначе нет смысла в диалогах
     
  5. maus

    maus Местный

    Регистрация:
    27.03.12
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    128
    Не-а, для работы форума он не требуется, он лишь снижает нагрузку на сервер. Просто не включайте кэш в config.php. На хостинге может быть php 5.2+APC - если есть, попробуйте сначала его. А если нет - включите сайт на той же версии PHP, но без APC: заработает - значит, техподдержка ошиблась, и им следует на это указать.

    А нет никакого диалога. Я высказался, вы обтекаете. Идиллия.
     
  6. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    В нулях ксена от FS, FintMax есть с лиц. версией отличия как минимум в 6-и файлах.
    Встречал один нуль якобы от FS с шеллом на борту.

    Ребята, давайте без оскорблений.
     
    infis нравится это.
  7. wildcard

    wildcard Активный пользователь

    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.2.4
    Подскажите, пожалуйста, если форум работал исправно более трех месяцев, а сегодня начала появляться эта ошибка с периодичностью в полчаса - обращаться к хостеру?

    Ниже лог из журнала ошибок сервера:

    Информация об ошибке
    ErrorException: include() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Unable to allocate memory for pool. - library/XenForo/Autoloader.php:119
    Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись, Сегодня, в 17:33
    Трассировка стэка
    #0 /home/площадка/доменное имя/www/forum/library/XenForo/Autoloader.php(119): XenForo_Application::handlePhpError(2, 'include() [<a h...', '/home/площадка/n...', 119, Array)
    #1 /home/площадка/доменное имя/www/forum/library/XenForo/Autoloader.php(119): XenForo_Autoloader::autoload()
    #2 [internal function]: XenForo_Autoloader->autoload('XenForo_Error')
    #3 /home/площадка/доменное имя/www/forum/library/XenForo/Cron.php(34): spl_autoload_call('XenForo_Error')
    #4 /площадка/доменное имя/www/forum/library/XenForo/Cron.php(64): XenForo_Cron->run()
    #5 /площадка/доменное имя/www/forum/cron.php(12): XenForo_Cron::runAndOutput()
    #6 {main}
    Содержимое запроса
    array(3) {
    ["url"] => string(45) "доменное имя/forum/cron.php?1355319201"
    ["_GET"] => array(1) {
    [1355319201] => string(0) ""
    }
    ["_POST"] => array(0) {
    }
    }
     
  8. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.348
    Похоже на APC кэш. Обращайтесь к тому, кто вам его настраивал...
     
    wildcard нравится это.
  9. wildcard

    wildcard Активный пользователь

    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.2.4
    Pepelac, спасибо! А если никто не настраивал? У меня есть подозрения, что хостер провел какие-то изменения. Если я обращусь к ним - это будет по адресу. Или APC настраивается самостоятельно?
     
  10. AvCrash

    AvCrash Местный

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    17
    Версия XF:
    1.3.2
    Выключите APC кэш. У меня это решило все проблемы
     
    wildcard нравится это.
  11. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.448
    Симпатии:
    3.271
    Версия XF:
    1.5.9
    О, да. Уменьшил выделенный под кеш объем памяти :)
     
  12. wildcard

    wildcard Активный пользователь

    Регистрация:
    29.08.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.2.4
    Большое спасибо всем за помощь!
    Отключили APC. Ниже ответ хостера:
     

Поделиться этой страницей