1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Ошибка, если в сообщении содержится ссылка или медиа

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Shmidtelson, 13 апр 2012.

Загрузка
  1. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    При добавлении сообщения или медиа, если есть в описании ссылка, то движок видает ошибку.
    Что не так в движке? 1.JPG
     
  2. carliker

    carliker Местный

    Регистрация:
    03.10.11
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    114
    Версия XF:
    1.1.1
    Что делал перед появлением данной ошибки?
     
  3. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Копался в бб кодах пытался убрать
    Код:
    123123
    етот бб код
     
  4. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    В общем как я понял, если вводишь неактивную ссылку она должна преобразоваться в активную после добавления ответа. На этом двиг и тупит
     
  5. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Ну так верните как было до копания. Очевидно же, что что-то поломали.
    И не постите ошибки картинками!
     
  6. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Смотрел шаблоны, они без изменений, т.е. не тронутые. Видимо в прошлый раз безуспешно изменил
     

Поделиться этой страницей