1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Ошибка при установке

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем awker, 1 июл 2013.

Загрузка
  1. awker

    awker Пользователь

    Регистрация:
    19.06.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.5
    Версия движка 1.1.5
    На этапе установки:

    Rebuilding...

    An error occurred or the request was stopped.

    Не доходит до создания учетки админа.
    Переходит на главную с таким сообщением:

    XenForo - Error
    The requested page could not be found.
    В чем проблема?
    P.S. поиском пользовался. разбора данной проблемы не нашел
     
  2. Oleg-2012

    Oleg-2012 Местный

    Регистрация:
    21.04.12
    Сообщения:
    646
    Симпатии:
    267
    Подозреваю, что дело в хостинге !
     
  3. Гептилл

    Гептилл Активный пользователь

    Регистрация:
    03.03.13
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    42
    Версия XF:
    1.3.0
    Скачайте скрипт с оф. форума и проверьте настройки сервера и php на требования к движку xenforo.
     
  4. awker

    awker Пользователь

    Регистрация:
    19.06.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.5
    Скрипт говорит что все ок.

    Обратился в суппорт хостинга

    Хостинг arvixe
     
  5. rvint

    rvint Местный

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    20
    Версия XF:
    1.4.3
    Вы ставите с нуля или накатываете поверх существующей установки? Может старые хвосты мешают или файлы залились некорректно.
     
  6. awker

    awker Пользователь

    Регистрация:
    19.06.13
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.5
    Ставил с нуля.
    Обрисовал проблему техподдержке. Через час сменилась стартовая страница на дефолтную хостинга.
    Запустил установку заново - все поставилось корректно.
    Поддержка ответила что никаких проблем не обнаружила.
     
  7. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.526
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Как вариант, что-то не дозалили или залили не правильно. Также могут быть проблемы с браузером. Ну и нельзя исключать, что где-то не правильно работал или работает кеш (это может быть и на стороне хостера).
     

Поделиться этой страницей