1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.3 Почему выдаёт ошибку при регистрации юзеров?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем hom9Ik, 18 янв 2013.

Загрузка
  1. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    В последнее время на моём сайте никто не может зарегестрироваться из за "ошибки на стороне сервера" Вот скрин: http://SSMaker.ru/215cb815/
    Что мне делать? Я юзеров теряю!!!
     
  2. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    для начала, выбрать правильный раздел для темы
     
  3. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    Тема перенесена.

    По ошибке - смотрите журнал ошибок в админке форума. Если там нет ничего, то смотрите журнал ошибок самого сервера
     
  4. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Запись журнала ошибок сервера

    Информация об ошибке
    Zend_Db_Statement_Mysqli_Exception: Mysqli statement execute error : Field 'realmoney' doesn't have a default value - library/Zend/Db/Statement/Mysqli.php:214
    Сгенерирована пользователем: Неизвестная учётная запись, Сегодня, в 11:34
    Трассировка стэка
    #0 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/Zend/Db/Statement.php(297): Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute(Array)
    #1 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(479): Zend_Db_Statement->execute(Array)
    #2 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/Zend/Db/Adapter/Abstract.php(574): Zend_Db_Adapter_Abstract->query('INSERT INTO `xf...', Array)
    #3 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/DataWriter.php(1591): Zend_Db_Adapter_Abstract->insert('xf_user', Array)
    #4 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/DataWriter.php(1580): XenForo_DataWriter->_insert()
    #5 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/DataWriter.php(1381): XenForo_DataWriter->_save()
    #6 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/ControllerPublic/Register.php(246): XenForo_DataWriter->save()
    #7 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/FrontController.php(310): XenForo_ControllerPublic_Register->actionRegister()
    #8 /home/p128432/www/mcforces.ru/library/XenForo/FrontController.php(132): XenForo_FrontController->dispatch(Object(XenForo_RouteMatch))
    #9 /home/p128432/www/mcforces.ru/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
    #10 {main}
    Содержимое запроса
    array(3) {
    ["url"] => string(50) "http://www.mcforces.ru/index.php?register/register"
    ["_GET"] => array(1) {
    ["register/register"] => string(0) ""
    }
    ["_POST"] => array(11) {
    ["username"] => string(9) "StephanPi"
    ["email"] => string(23) "pauljean740@hotmail.com"
    ["password"] => string(8) "WOJ8qjP6"
    ["password_confirm"] => string(8) "WOJ8qjP6"
    ["dob_month"] => string(2) "10"
    ["dob_day"] => string(2) "20"
    ["dob_year"] => string(4) "1975"
    ["gender"] => string(0) ""
    ["timezone"] => string(13) "Europe/Moscow"
    ["agree"] => string(1) "1"
    ["_xfToken"] => string(0) ""
    }
    }
    --- добавлено : 19 янв 2013 в 13:21 ---
    Как я понял, это значит, что колонка realmoney где-то не равна 0
    Вот только где и почему?
    --- добавлено : 19 янв 2013 в 13:22 ---
    И ошибок таких 4 страницы
     
  5. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    а сейчас тебя забьют палками за авторские права)
     
  6. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    Где копирайты??

    :D
     
  7. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    не люблю я эти копирайты)
    --- добавлено : 19 янв 2013 в 15:33 ---
    а они нужны прям обязательно? я же не покупал XF
     
    GAZ нравится это.
  8. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    485
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    тут речь идет о копирайте на перевод)
    Снимок.PNG
     
  9. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    вообще, тут идёт речь о том, что у меня херня с регистрацией. Но, если так необходимо, могу вернуть этот копирайт. Только код егойный дайте
     
  10. Alex Gludo

    Alex Gludo Bazinga!

    Регистрация:
    24.01.11
    Сообщения:
    498
    Симпатии:
    322
    Версия XF:
    1.3.4
    При самовольном затирании копирайта русификации в частности, на ту или иную поддержку на этом форуме можете не рассчитывать.
    Как вернуть - есть тема, поищите.
     
  11. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Когда я стирал этот копирайт, я даже не знал о вашем форуме и о том, что его нельзя стирать, т.к. я качал и сам XenForo и русификатор на каком - то сайте в просторах гугла.
    --- добавлено : 19 янв 2013 в 16:28 ---
    Всё, вернул. http://SSMaker.ru/82eb6352/
    Теперь хоть кто - нибудь поможет?
     
  12. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    У вас стоит какой-то хак, который добавляет некий столбец realmoney в какую-то таблицу в базе данных. Но у этого поля нет значения по умолчанию. То есть, если у вас на форме регистрации нет поля, связанного с этим столбцом, или пользователь при регистрации не заполняет это поле, то при попытке вставить данные в таблицу происходит ошибка. Самый простой способ исправить — найти таблицу, в которой прописан этот столбец и указать для этого столбца значение по умолчанию.
     
  13. hom9Ik

    hom9Ik Пользователь

    Регистрация:
    15.11.12
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Я это уже понял, где это. Это в таблице с юзерами. Но у меня проблема с тем, что мускул пишет, что у меня проблема с синтаксисом.
    Я вроде правильно пишу: ALTER TABLE 'xf_user'
    ADD 'realmoney' DEFAULT '0'
     

Поделиться этой страницей