1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Подразделы в столбик - вариант 2

Тема в разделе "Модификации шаблонов", создана пользователем CyberAP, 20 мар 2011.

Загрузка
  1. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Сделайте как я указал в новой инструкции. Вы некоторые фрагменты кода не удалили. Просто перезапишите целый блок.
     
  2. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    а как сделать, чтобы не показывались под-под-разделы? Достаточно показывать только подразделы
     
  3. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    В EXTRA.css добавить
    Код:
    .subForumsMenu .node .node.level-n
    {
        display: none;
    }
     
  4. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Вот. Уже что-то получается.
    Но никак не получается приручить .dot dot.jpg
    Точка выскакивает после списка разделов.
    Код:
     <div class="subForumsPopup">
            <div class="subForumsMenu">
                <ol class="secondaryContent blockLinksList">
                    <span class="dot"></span><li class="node forum level-n node_119">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-1.119/" class="menuRow">Раздел 1</a></h4>
        </div>
            <ol>
                    <li class="node forum level-n node_124">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/1.124/" class="menuRow">1</a></h4>
        </div>
    </li>
                    <li class="node forum level-n node_125">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/2.125/" class="menuRow">2</a></h4>
        </div>
    </li>
                    <li class="node forum level-n node_126">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/3.126/" class="menuRow">3</a></h4>
        </div>
    </li>
                    <li class="node forum level-n node_127">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/4.127/" class="menuRow">4</a></h4>
        </div>
    </li>
                    <li class="node forum level-n node_128">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/5.128/" class="menuRow">5</a></h4>
        </div>
    </li>
            </ol>
    </li>
                    <span class="dot"></span><li class="node forum level-n node_120">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-2.120/" class="menuRow">Раздел 2</a></h4>
        </div>
    </li>
                    <span class="dot"></span><li class="node forum level-n node_121">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-3.121/" class="menuRow">Раздел 3</a></h4>
        </div>
    </li>
    <span class="dot"></span><li class="node forum level-n node_122">
        <div >
            <h4 class="nodeTitle"><a href="index.php?forums/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB-4.122/" class="menuRow">Раздел 4</a></h4>
        </div>
    </li>
                </ol>
            </div>
        </div>
    Под-под-раздел спрятан как описано в предыдущем посте.
     
  5. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Вы пытаетесь сделать это для категорий, а не для форумов.
     
  6. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    делаю по вашему коду, ничего не изменял.
    но результат как для разделов так и для категорий один и тот же - точка выскакивает позади
    --- добавлено : 7 май 2011 в 14:39 ---
    может у вас на рыбном форуме её удерживает div left ?
     
  7. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Дайте ссылку на ваш сайт.
     
  8. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
  9. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    С точками всё в порядке
     
  10. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Обновлена инструкция. См. 1-е сообщение этой темы.
     
  11. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    Всё работает, но в Firefox глюки с точками, они там не напротив слова, а приподняты вверх.
     
  12. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    К сожалению такое поведение FireFox я объяснить не могу, в блочной модели всё нормально, в других браузерах тоже отображается должным образом.
    --- добавлено : 7 май 2011 в 21:36 ---
    Могу посоветовать только одно: заменить top: 10px; на margin-top: 10px;
     
  13. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    в Firefox значение top: 22px почему-то подходит
     
  14. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Сделайте как я написал, это кроссбраузерное решение.
     
  15. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    margin-top не помогает
     
  16. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Посмотрел в файрфоксе ещё раз. Действительно не работает. Удивительно как он css обрабатывает. Похоже что position:relative для ничего не значит.
    --- добавлено : 8 май 2011 в 02:06 ---
    Нашёл как это пофиксить.
    Добавляем к .subForumsPopup .dot
    {
    position: relative;
    Ещё и float:left;
    Даже не спрашивайте почему :D Как-будто с IE работаешь...
     
    veram, sandis и Виталий Смирнов нравится это.
  17. spy

    spy ИнквизитоР

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    188
    CyberAP а как снать этот светлый бакграунд?
    см аттач.
    Capture.JPG
     
  18. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.556
    Симпатии:
    1.585
    Версия XF:
    1.5.9
    Код:
    .subForumsPopup .blockLinksList {
      background: transparent none;
      border: none;
    }
     
  19. spy

    spy ИнквизитоР

    Регистрация:
    04.03.11
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    188
    Опааа, спасибо, то что надо теперя. :thumbsup:
     
    RockeT1993 нравится это.
  20. Виталий Смирнов

    Виталий Смирнов Местный

    Регистрация:
    08.04.11
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    8
    А интересно, можно как-нибудь добавить чтобы в этих столбиках для каждого подраздела показывало (1/2), что соответственно означало бы: Темы: 1 / Сообщения: 2

    А то эти значения показывают для всех подразделов сразу
     

Поделиться этой страницей