1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.4 Портал ,не двигаются блоки!

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем никитосик, 7 июн 2013.

Загрузка
  1. никитосик

    никитосик Новичок

    Регистрация:
    25.02.13
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Вообщем проблемма такова - не могу двигать блоки . Я и права ставил ,и настраивал все, и разные версии плагина ставил , и разные версии xenforo , НО ничего не помогает.
    Вот скрин - то , что выделено не двигается. проблемма.png
    --- добавлено : 7 июн 2013 в 19:33 ---
    все я все понял , НО нету 3-его пункта это управление порталом. Не могу настроить новости
     
  2. bibizon4

    bibizon4 Местный

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Напишите пожалуйста как вы решили эту проблему потому что у меня не получается
    --- добавлено : 5 июл 2013 в 18:25 ---
    Я эти блоки просто не могу передвинуть никуда
    --- добавлено : 5 июл 2013 в 18:43 ---
    Помогите кто нибудь .... как решить эту проблему
     
  3. Kelt

    Kelt Read only

    Регистрация:
    13.06.11
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    46
    Банально, браузер пробовали менять? Похоже на конфликт скриптов. На картинке у вас front-end, а в back-end не пробовали переставлять?
     
  4. bibizon4

    bibizon4 Местный

    Регистрация:
    23.11.11
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    4
    Да не видимо xenporta пока несовместим с XenForo 1.2
     
  5. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну так кто ж это на живой форум ставит бета версии движков? Сколько уже обсуждалось это, но снова эти "кактусы".
     
    Kolya groza morey нравится это.

Поделиться этой страницей