1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.0 После обновления до 1.1.0 не отображаются вложения

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Roman Chebykin, 21 ноя 2011.

Загрузка
  1. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    После обновления до 1.1.0 не отображаются вложения, а именно картинки.
    Постоянно вылазит такая ошибка "Изображение «http://mysite» не может быть показано, так как содержит ошибки."
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    У вас какие шаблоны изменены?
    • Добавьте новый стандартный стиль и проверьте в нем. Если ошибки не будет, то проблема в шаблоне.
    • Если ошибка останется, проверьте файлы, все ли залиты и все ли от последней версии. В общем просто перезалейте все.
    • Если и это не поможет, смотрите установленный плагины, конфликт скорей всего с одним из них.
    • Также смотрите логи ошибок (если логи форума пустые, смотрим логи сервера).
     
  3. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Спасибо, сейчас попробую.
    --- добавлено : Nov 22, 2011 11:36 AM ---
    Вот сайт www.teeworlds.su - шаблон да, изменён. Отключал все свои скрипты, тоже не помогло. Шаблон делал стандартный, все файлы перезаливал.
    В админке через браузер вложений всё показывает. А на самом форуме нет.
    В логах форума только вот такое:
    PHP:
    Too many connections Суббота в 08:32 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Cannot send headersheaders already sent in /var/***/www/teeworlds.su/index.phpline 2 Пятница в 08:34 library/Zend/Controller/Response/Abstract.php:321
    Удалить
    ...
    Cannot send headersheaders already sent in /var/***/www/teeworlds.su/index.phpline 2 Пятница в 08:34 library/Zend/Controller/Response/Abstract.php:321
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    cache_dir must be a directory Пятница в 02:53 library/Zend/Cache.php:209
    Удалить
    ...
    Too many connections Четверг в 08:34 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections Среда в 08:55 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 15 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 15 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 13 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 13 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 13 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 13 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
    Удалить
    ...
    Too many connections 13 ноя 2011 library/Zend/Db/Adapter/Mysqli.php:333
     
  4. Mr. Brightside

    Mr. Brightside Read only

    Регистрация:
    17.02.11
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    58
    Вы бы хоть ссылку показали, где они не отображаются. У меня такое было, смотрел, оказывается права слетели. Смотрите права групп и пользователей, там права на просмотр и скачивание вложений
     
  5. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    http://www.teeworlds.su/index.php?attachments/teeworlds-server-png.149/
    А вложения скачиваются, не показывает именно картинки.
     
  6. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    Скорее всего проблема в шаблоне лайтбокса (ну или в яваскрипте, если вы забыли его обновить). Вы все шаблоны вернули в исходное состояние/адаптировали под последнюю версию форума?
     
  7. Mr. Brightside

    Mr. Brightside Read only

    Регистрация:
    17.02.11
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    58
    Кстати да, скин то не дефотный, а я краб :)
     
  8. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Нет ничего не адаптировал. Сейчас попробую установить на другой сайт форум, там всё протестировать.
     
  9. Mr. Brightside

    Mr. Brightside Read only

    Регистрация:
    17.02.11
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    58
    Зачем, просто поставь дефолтный стиль и посмотри, потом вернешь старый
     
  10. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Я установил еще один форум, на нём с этим же дизайном всё работает.
    И еще заметил - если не авторизован то картинки и вложения показывает, но просмотреть их нельзя, то есть авторизуйешься и они снова исчезают.
     
  11. Saracen

    Saracen Активный пользователь

    Регистрация:
    26.06.11
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    Не хочу создавать новую тему, спрошу здесь. У меня после обновлений (еще бета версий, и этой в том числе) стандартные значки тем съехали, а те что я менял пропали:
    2011-11-23_143443.png
    не подскажите где подправить нужно.
    И еще, как обнулить дефолтный шаблон на изначальное состояние.
     
  12. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Админка - Внешний вид - Изменённые компоненты

    Вернете - и иконки на место встанут.
     
  13. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Подскажите, у меня когда добавляю через - загрузить файл:
    ррр.jpg

    Что делать?
     
  14. Desperado

    Desperado Местный

    Регистрация:
    23.10.10
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    98
    Версия XF:
    1.1.3
  15. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
  16. Desperado

    Desperado Местный

    Регистрация:
    23.10.10
    Сообщения:
    270
    Симпатии:
    98
    Версия XF:
    1.1.3
    Желательно конечно отключить данную директиву.
    Толку от неё маловато. Костыль а-ля сухозин: проблем больше, чем пользы.
     
    1981 нравится это.
  17. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    все равно не хочет, даже низ не могу подправить ... после переезда пропало ...
     

Поделиться этой страницей