1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

После обновления до 1.1 индикатор оповещений показывает 0

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем vkams, 24 ноя 2011.

Загрузка
  1. vkams

    vkams Местный

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    26
    Только что обновился, теперь на каждой странице повисают нуль-оповещениея, при наведении мышки пропадают. Отчего они? Пробовал отключать все плагины - осталось.
    opovesti.png
     
  2. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    На дефолтном стиле такая же ситуация? Шаблоны обновляли?
     
  3. vkams

    vkams Местный

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    26
    У меня только и есть дефолтный стиль, хотя и с небольшими изменениями.
    Что значит "обновить шаблоны"? Я провёл всю процедуру автоматического обновления согласно Вашему ликбезу (спасибо!). Теперь вижу новую ссылку "Внешний вид -> Устаревшие шаблоны", но что с ними делать, не знаю.

    Может быть, ещё одна причина глюков в том, что используется кэшировение: APC и nginx, поэтому нужно ещё какое-то время ждать (нельзя ли ускорить?)
     
  4. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Я об этом и спрашивал. Шаблоны нужно обновлять. Это те шаблоны, в которые Вы вносили изменения, поэтому они автоматически не были обновлены после апгрейда. Скрипт даёт Вам понять, что разработчики внесли изменения в эти шаблоны, но так как и Вы ранее вносили "свои" изменения, то обновите шаблоны вручную, чтобы не потерять то, что Вы вносили в них.

    Что касается кэширования. Возможно. Я в этом не разбираюсь.
     
  5. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Это 100% дело в неактуальных шаблонах. Было уже на оф. форуме. Так что это не баг XF.
     
  6. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Вёрстка немного поменялась. Там в один css файл добавилось новое правило, которое, собственно, и скрывает эти нули.
     
  7. vkams

    vkams Местный

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    26
    Я обновил шаблоны, нажимая кнопку "Вернуть шаблон" (правильно?), теперь устаревших нет, но нули остались. Друзья, что ещё надо подправить? CyberAP, что за правило?
     
  8. CyberAP

    CyberAP Местный

    Регистрация:
    05.10.10
    Сообщения:
    2.577
    Симпатии:
    1.614
    Версия XF:
    1.5.10
    Вот оно:

    Код:
    .navTabs .navLink .itemCount.Zero
    {
        display: none;
    }
     
  9. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.121
    Симпатии:
    1.560
    Версия XF:
    1.5.9
    Не совсем правильно, наверное. Похерелись все изменения в шаблонах, которые Вы вносили.
     
    wergio нравится это.
  10. vkams

    vkams Местный

    Регистрация:
    08.07.11
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    26
    Спасибо всем откликнувшимся! Не успел добавить код CyberAP, как нуль-оповещения исчезли. Чудеса.

    TAIFUN, я обновлял так: текущий шаблон сохранял в файл, потом возвращал шаблон, потом сохранял его в другой файл и сравнивал в TotalCommander. Потом вносил старые изменения. Кое-что и правда забыл.
     
    wergio нравится это.
  11. medwedos

    medwedos Пользователь

    Регистрация:
    12.09.12
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.4
    Куда это надо вставить, в какой шаблон(ы)?
     
  12. Ice

    Ice Местный

    Регистрация:
    13.10.10
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    103
    Версия XF:
    1.1.2
    кэш почистите в браузере. и в админке перестройте кэш.
     
  13. medwedos

    medwedos Пользователь

    Регистрация:
    12.09.12
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.4
    Спасиб большое! Перестроил кеш, мне выдало устаревшие шаблоны, добавил туда этот код в нужные шаблоны) и индикаторы с цифрами "0" пропали, теперь только если есть оповещение они появляются, УРА!
     

Поделиться этой страницей