1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

После обновления не работает форум

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем ларва, 6 сен 2013.

Загрузка
  1. ларва

    ларва Новичок

    Регистрация:
    13.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Форум заработал, все починил, но теперь не могу разобратся слетели настройки на главной страницы отоброжение - [​IMG]
    Проавла вкладка ( входящие смс оповещания, выход, и слева пропали ссылки они теперь по клику. а тоджны быть ссылки на сером!!!

    так в тигер чате пропали иконки теперь так [​IMG]

    Так проблеммы с хайдом и сполером они стали не корректно отображатся - [​IMG]

    помогите со шрифтом тоже слетел какой это стиль? - [​IMG] там где цыфры

    точнее раньше было серо на белое а теперь белое на серое - [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2013
  2. Gajdar

    Gajdar Read only

    Регистрация:
    05.08.13
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.2.1
    Для начала отключи все плгины, почисть кэш и смотри, если всё ровно начинай включать по одному,с чатом решение с ббкодами тоже есть, пользуйся поиском.
    кнопки выход на привычном месте нет после 1.2.0, шаблон какой используешь? поставь временно на дефолтный пока не решишь все нюансы, в дефолтном всё корректно работает
     
  3. ларва

    ларва Новичок

    Регистрация:
    13.05.13
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    да вот пользуюсь metro не могу на дефолтный поставить онлайн сайта больше 100, не хочется терять
    не помогло с кешом
     
  4. Александр

    Александр Местный

    Регистрация:
    06.11.10
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    188
    Версия XF:
    1.4.3
    Стиль для 1.1.5. , поддержка тут
     

Поделиться этой страницей