1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Прежде чем купить лицензию, что нужно сделать?

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Gotfri, 29 ноя 2014.

Загрузка
  1. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Прежде чем купить лицензию что нужно зделать?Зарегистрировать домен?Еще что?Подскажите не судите строго я новичок,просто...
     
  2. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    Купить домен, у надежного регистратора, выбрать хостинг, или VDS сервер, купить лицензию, закинуть файлы на сервер или хостинг, создать базу данных PhpMyAdmin, запустить скрипт в формате http://ваш_сайт.ру/install/ вписываете имя базы и пароль, создаете Админа, и скрипт готов к использованию, а там уже дополняете плагинами какими только хотите, скрипт не такой и сложный, как смотреть на первый взгляд, для новичка это покажется сложным, но есть форум, и люди которые могут помочь все настроить и сделать под ваши нужды.:)
     
    WolfGeeN и Gotfri нравится это.
  3. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Большое спасибо!)Так все таки что выбрать,VDS сервер или хостинг?
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2014
  4. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    Я же не знаю, какие у вас возможности, но лучше конечно vds, и купите ssl-сертификат, это обезопасит ваших пользователей.
     
    Gotfri нравится это.
  5. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Ок.Спасибо.Буду знать...
     
  6. Эмми

    Эмми Пользователь

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    10
    Версия XF:
    1.4.1
    Если вы в этом новичок, то лучше возьмите хостинг, на нем сделаете ваш форум под ваши нужды, и тогда берите vds, так вам будет намного проще.:)
     
    Gotfri и rvint нравится это.
  7. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Согласен,спасибо.:)
     
  8. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Вот купил хостинг,все делаю как в видео уроке закачиваю файл проверки,ввожу в браузере,
    http://site.ru/xenforo_requirements_ru.php.А он выдает вот это:

    Not Found
    The requested document was not found on this server.
    Web Server at site

    PHP точно подходит,MySql подходит.А вот расширения не могу найти где посмотреть?А хостинг деньги назад возвращает?
    И также движок устанавливал тоже наподобие хрень пишет.
    Помогите пожалуйста ,может я вам пароли дам посмотрите в чем дело?
     
  9. fly_indiz

    fly_indiz Местный

    Регистрация:
    20.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    352
    Версия XF:
    1.4.3
    @Gotfri, вообще "The requested document was not found on this server" означает что по указанному пути не было обнаружено указанного в URL файла. Есть подозрение что залили вы этот файл тупо не туда.
     
    Gotfri нравится это.
  10. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Да как не туда,сегодня скрин выложу.

    [​IMG]
    --- добавлено : Dec 19, 2014 9:06 AM ---
    [​IMG]
    --- добавлено : Dec 19, 2014 9:13 AM ---
    http://dropmefiles.com/WXJyt вобщем вот ссылка на файлообменник,посмотрите пожалуйста...
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014
  11. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    А что в папке httpdocs находится?
    И скрины сюда бросайте, а не на обменники.
     
  12. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Сюда скрины почему то не загружаются,все эти папки уже были изначально...
     
  13. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    546
    Версия XF:
    1.4.4
    Gotfri, по логике вам надо файлы сайта именно в папку httpdocs размещать. Попробуйте файл туда скопировать и потом по ссылке открыть.
     
    Gotfri нравится это.
  14. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Щас попробую.
    --- добавлено : 19 дек 2014 в 14:52 ---
    Вот что в этой папке.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014
  15. fly_indiz

    fly_indiz Местный

    Регистрация:
    20.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    352
    Версия XF:
    1.4.3
    @Gotfri, именно в httpdocs.
    Там дефолтная фигня лежит - можно всё что там есть - постирать.
     
    Gotfri нравится это.
  16. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Ура тест получился)))Щас буду пробывать движок ставить)Спасибо люди всем!!!)
    --- добавлено : 19 дек 2014 в 15:03 ---
    Ясно.А остальные папки в корневом каталоге можно стиреть или они нужны?
     
    Последнее редактирование модератором: 27 дек 2014
  17. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    546
    Версия XF:
    1.4.4
    То что в папке httpdocs - можно стирать. То что в папке где лежит папка httpdosc - оставьте, как я полагаю там папки logs и т.п. находятся, то есть папки серверно-значимые.
     
    Gotfri нравится это.
  18. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Нельзя. Они нужны для складирования логов, для размещения cgi программ и т.д.
     
    Gotfri нравится это.
  19. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Добрый день ребят.Вот почти все получилось,дошол до стадии смены атрибутов в папках data и internal_data...Меняю в менеджере FileZilla на 777 жму ок.Сразу открываю проверить а там старые значения ххх,новые не сохраняются(соответсвенно форум не работает и просит их изменить),почему подскажите?

    А менеджер вот что пишет:
    Статус: Сменить права на 777
    Команда: SITE CHMOD 777 internal_data
    Ответ: 500 SITE : command not understood
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2014
  20. mercana68

    mercana68 Новичок

    Регистрация:
    02.11.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.2
    Ты в техподдержку хостинга обратись. Если хостинг нормальный, они и скажут, и сделают всё. У меня тоже не ставилось. 5 минут и всё решено.
     
    Gotfri нравится это.

Поделиться этой страницей