1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.3 Проблема при установке

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем evil10, 21 янв 2013.

Загрузка
  1. evil10

    evil10 Пользователь

    Регистрация:
    09.11.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Залил файлы форума на сервер, перехожу к установке, тут мне выдает ошибку:
    Код:
    <?php
     
    $startTime = microtime(true);
    $fileDir = dirname(__FILE__);
     
    require($fileDir . '/library/XenForo/Autoloader.php');
    XenForo_Autoloader::getInstance()->setupAutoloader($fileDir . '/library');
     
    XenForo_Application::initialize($fileDir . '/library', $fileDir);
    XenForo_Application::set('page_start_time', $startTime);
     
    $fc = new XenForo_FrontController(new XenForo_Dependencies_Public());
    $fc->run();
    В чем может быть проблема? Заранее спс.
     
  2. Pepelac

    Pepelac Продам луц в бутылках Команда форума

    Регистрация:
    28.09.10
    Сообщения:
    1.794
    Симпатии:
    1.349
    У вас PHP ни разу не запущен :) Или не настроен сервер.
     
  3. evil10

    evil10 Пользователь

    Регистрация:
    09.11.12
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    А как его включить на Centos, не подскажешь?
     
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.321
    Версия XF:
    1.5.9
    Читаем в инете мануалы по установке/настройке LAMP в CentOS.
     

Поделиться этой страницей