1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблема с чпу

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем urek, 10 сен 2014.

Загрузка
  1. urek

    urek Новичок

    Регистрация:
    10.09.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.2.4
    Всем привет. Поставил я себе XF. Включил чпу. и при переходе на оснойвной адрес форума появляется ошибка. Собственно вот сам форум forum.infohacking.ru в натройках в полу основной url указан такой же адрес. htaccess оригинальный, mod_rewrite включен, сервак апач.
     
    Alex777 нравится это.
  2. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    Какая ошибка появляется?
     
    Alex777 нравится это.
  3. Alex777

    Alex777 Местный

    Регистрация:
    16.04.11
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.6
    Ребят, а у меня вот такая проблема с ЧПУ, включаю, ошибок не появляется, но открывается только главная страница форума, а при переходе на какую-либо страницу форума появляется:
    Не Найдено
    Запрошенный URL /posts/17212/ не найдена на этом сервере.

    Apache/2.2.26 (CentOS) Server at мой форум.ru порт 80

    файл .htaccess приложил

    Если не трудно, что нужно там еще прописать, пробовал разное что нашел в сети, не получается, ткните носом пожалуйста :)
     

    Вложения:

    • htaccess.txt
      Размер файла:
      1,1 КБ
      Просмотров:
      2
  4. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    Очевидно, ЧПУ не сработали на вашем сервере. Обратитесь к хостеру за советом.
     
  5. Alex777

    Alex777 Местный

    Регистрация:
    16.04.11
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.6
    В конфинге апача модуль загружен LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
    Вот где его включить там не понимаю, в какой строке или свою прописать.
    Встречается в конфинге апача в 6 местах AllowOverride None , какой из них переправить на AllowOverride ALL или все?
    Кто с этим сталкивался, просьба ответить. :)

    зы. конфинг апача приложил
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 14 сен 2014
  6. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.320
    Версия XF:
    1.5.9
    По идее в 353-й строке.
     
    Mirovinger и Alex777 нравится это.
  7. Alex777

    Alex777 Местный

    Регистрация:
    16.04.11
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    13
    Версия XF:
    1.4.6
    Пробовал, не помогло.
     
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.320
    Версия XF:
    1.5.9
    Попробуйте убедиться, что модуль rewrite все-таки загружен. Это можно сделать, выполнив в консоли сервера:
    Код:
    apache2ctl -M
    А вообще Вы после изменения конфига перезапустили апач?
     

Поделиться этой страницей