1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Проблемы с jQuery

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Roman Chebykin, 8 сен 2013.

Загрузка
  1. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Добрый день. Пытаюсь поставить различные jQuery + js плагины на форум, но безуспешно. Работать они отказываются. Хотя, смотря по консоле, ошибок нет. Пробовал и разные версии jQuery, так и разные плагины. Возможно Xenforo как то перекрывает их работу?
     
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    jQuery используется ксеном. Причем, не самой последней версии. Также учитывайте, что будет работать только с той версией, что идет в комплекте. Ну а подключать плагины нужно в соответствующих шаблонах таким образом, чтобы они в правильном порядке загружались.
     
    Roman Chebykin нравится это.
  3. Roman Chebykin

    Roman Chebykin Активный пользователь

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.1
    Версия, необходимая в плагине, ниже той, что в ксене. А насчет подключения в шаблонах, можно поподробнее? Сейчас я загружаю плагин в PAGE_CONTAINER'е и использую там же.
     
  4. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Ну вообще идеально их вставлять в шаблон page_container_js_head. А если делать через TMS, то указываем в качестве заменяемой строки
    Ну а меняем на
    В общем как-то так.

    В этом случае скрипты гарантированно вставятся в head страницы после jQuery. Т.е. саму библиотеку не нужно инициализировать.
     
    Mirovinger и Roman Chebykin нравится это.
  5. Alexey Seliverstov

    Alexey Seliverstov Местный

    Регистрация:
    25.07.11
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.2.5
    Что-то заметил что, картинки в Lightbox'e открываются только в Chrome в ИЕ и Опера не работают. Где копать?
     

Поделиться этой страницей