1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Пропала навигация пользователя

Тема в разделе "Вопросы по стилям, изменения в CSS и шаблонах", создана пользователем starky, 28 апр 2012.

Загрузка
  1. starky

    starky Пользователь

    Регистрация:
    28.03.12
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    Добрый день, уважаемые форумчане.
    Я оказался в следующей ситуации:
    Один человек переделывал старый скин под новую версию xenforo.
    Работу он вроде как выполнил, а затем пропал. Сейчас заметили что пропала навигация пользователя (или как это назвать).
    Как должно быть:
    1.png

    Как сейчас:

    2.png

    У меня есть новая и старая версия скина, я сравнивал шаблон navigation, даже вставлял код старого шаблона navigation вместо нового, всё равно меню не отображается :(
    Подскажите, как можно это исправить? Я с xenforo мало знаком, однако мне кажется что дело в каких-то персональных настройках скина (если таковые существуют).
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Просто так никто не поможет. Хотя б ссылку на форум дали. Хотя и это не залог успешного ответа. Тут скорей всего человека нанимать нужно, чтобы в админке посмотрел и исправил.
     

Поделиться этой страницей