1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Пропали смайлы

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Ku4a, 17 мар 2014.

Загрузка
  1. Ku4a

    Ku4a Местный

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.5
    Пропали смайлы.А произошло это после неудачных установок плагинов.Кто знает как исправить?
     

    Вложения:

  2. Kolya groza morey

    Kolya groza morey Местный

    Регистрация:
    14.06.13
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    110
    Версия XF:
    1.5.9
    Отключите все плагины, если смайлы появляться, включать по одному.
     
  3. Ku4a

    Ku4a Местный

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.5
    не помогло
     
  4. Reborns

    Reborns Местный

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    48
    Версия XF:
    1.5.5
    А по факту они на месте ?
    ./styles/default/xenforo/xenforo-smilies-sprite.png
     
  5. Ku4a

    Ku4a Местный

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.5
    они у меня не в папки.я лиш url указывал)))
     
  6. Reborns

    Reborns Местный

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    48
    Версия XF:
    1.5.5
    А УРЛ ы работают ??? ссылку на смайлик не работающий у тебя дай
     
  7. Ku4a

    Ku4a Местный

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.4.5
    все я разобрался.url откуда был взял лег хостинг) как же я не догадался)
     
    Reborns нравится это.

Поделиться этой страницей