1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Пустая страница после смены аккаунтов

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем SvobodA[PSR], 2 сен 2011.

Загрузка
  1. SvobodA[PSR]

    SvobodA[PSR] Активный пользователь

    Регистрация:
    25.04.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Создал профиль пользователя (далее test) для проверки плагинов. Вышел из профиля суперадминистратора (далее klimat) на xenForo 1.0.4. Захожу в профиль test - все работает. Захожу в профиль klimat - белый экран. Приходится очищать историю, что бы выйти из профиля - кто подскажет в чем заключается проблема?
    P.S. В админ меню могу зайти, прописав в строке браузера .../admin.php и введя логин и пароль.
    (Из админки отключал плагины по очереди - не помогало) Список установленных плагинов:
    1. Custom BBCode Manager (Перевод: XF-Russia [Gatses]) v1.2.1
    2. Minimalism UI 1.0.4
    3. ragtek Most Online User (Перевод: XF-Russia [Romchik®]) 1.0.0
    4. TaigaChat 0.5.3
    5. The Happy Place 3.0.0
    6. [8wayRun.Com] XenPorta (Портал) (Перевод: XF-Russia [Gatses]) 1.4.4
    7. [bd] Медали 1.3
    8. [xfr] Birthdays 1.0.2
    9. [xfr] Board Notices 1.0.1
    10. [xfr] Infractions 1.0.3
     
  2. SvobodA[PSR]

    SvobodA[PSR] Активный пользователь

    Регистрация:
    25.04.11
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Так, вроде разобрался. Что это - не скажу... Видимо очередной баг xenForo. Я проверял плагин Infraction - и создал пользователем test - тему.
    Мне надо было её одобрить - знаете же вверху справа есть ссылки ( В очереди на модерирование: Жалобы: ). Так вот - не мог войти в систему klimat именно поэтому. Как только я удалил эту тему - все прошло самим собой. Но все же - должно же быть какое то решение?!
     
  3. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    какя версия xenforo?
    При установке плагинов иногда надо редактировать шаблоны. И при отключении плгинов эти шаблоны сами не вернутся назад. Т.е. надо всегнда проверять на дефолтном стиле без каких либо изменений.
    К примеру у меня на всех инсталляциях форума нормально админ акк нормально логинится и разлогинивается.

    К тому же судя по Вашему описанию это похоже на баг плагина [xfr] Infractions 1.0.3 - поэтому просьба отписаться в теме этого плагина.
     

Поделиться этой страницей