1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.2.3 Режим отладки

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Serj, 29 дек 2013.

Загрузка
  1. Serj

    Serj Местный

    Регистрация:
    01.02.13
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Как бы это не звучало странно,у меня не включется режим отладки
    В config.php прописал:
    Код:
    $config['debug'] = true;
    и ничего не происходит..
    Помогите ребят,мб у кого была такая проблема.Версия 1.2.3
    --- добавлено : Dec 29, 2013 11:15 AM ---
    Доп.
    Пробовал установить EnableDebugFromAdminHome скаченный с вашего форума,при установке:
     
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2014
  2. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    EnableDebugFromAdminHome не позволяет делать это только для админа, поэтому аддоном этим и не пользуюсь. Строка в файле конфига вполне чётко выполняет свои задачи. А что именно у вас не получается? Что по вашему должно произойти?
     
  3. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
  4. padre

    padre Местный

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    184
    Симпатии:
    64
    Версия XF:
    1.3.1
    Аа. Видимо у ТС версия XF 1.1.3. Там что-то было нехорошее видимо :sneaky:
     
  5. eterskov

    eterskov Местный

    Регистрация:
    12.03.12
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    384
    Версия XF:
    1.2.3
    Ранее у меня на 1.1.2 стоял. Потом сразу обновился на 1.2.3
     

Поделиться этой страницей