1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Sape for XenForo

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем bumz, 25 янв 2012.

Загрузка
  1. volandmax

    volandmax Местный

    Регистрация:
    29.04.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    После попытки установки рухнул форум, вообще уже шизею, пробовал восстановить через install - толку 0, может подскажете как эту проблему решить?

    Самое интересное что ставил данный плагин до этого- все работало, потом снес, сейчас решил поставить заново- 500я ошибка, которую не могу победить
     
  2. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    через админку нужно было удалить этот плагин! так сделал?

    вообще бэкап форума есть?
     
  3. volandmax

    volandmax Местный

    Регистрация:
    29.04.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    когда первый раз удалял то да, НО папка library/sape/........./sape.php почему то осталась

    бэкап не потребовался, я через фтп удалил папку эту треклятую вроде заработал, но факт остается фактом, форум рухнул

    Итак, все стало понятно, сам дурак как говорится, не закачал папку самой Сапы, зато поставил аддон, он естественно обращался к этой папке, которой нет. Соответственно форум и не работал )))
     
  4. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    сейчас все работает? (адон ставь по сылке что тут давал

    Интересно кто ставил притормаживает форум?
     
  5. SGvlak

    SGvlak Пользователь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    немогу понят вроде всё сделал по инструкции но всеравно пишнт код на сайте не установлен
    что делать что писать какой URL, самого сайт или путь к файлу, подскажите кто может
     
  6. volandmax

    volandmax Местный

    Регистрация:
    29.04.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    В футер руками код поставил?
     
  7. SGvlak

    SGvlak Пользователь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    можеш пояснить что такое футтер я с xenforo только пол года и понимаю что я многово про него не знаю
    если ты поро код в sape.php то да
     
  8. volandmax

    volandmax Местный

    Регистрация:
    29.04.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    Понятно. Обьясню поподробнее

    1. заходим в Админку
    2. жмём Стили
    3. напротив того стиля, который у тебя стоит есть ссылка "шаблоны", жмем её
    4. В списке выбираем "footer", жмем на него
    5. крутим в самый низ и ПЕРЕД </xen:hook> вставляем {sape}
    6. сохраняем и радуемся
     
    usb, SeaSoul и SGvlak нравится это.
  9. SGvlak

    SGvlak Пользователь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    спасобо тебе огромное
     
  10. SGvlak

    SGvlak Пользователь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    неподскажеш мне надо чтонибудь писать в шаблонах,
    вот у меня на SAPE появились заявки я их принял и они стали ссылками,что мне дальше делать
    или sape их сам на эту страницу автоматом поставит.
     
  11. volandmax

    volandmax Местный

    Регистрация:
    29.04.12
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    осталось только получать денюжку ;)
     
  12. SGvlak

    SGvlak Пользователь

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.2
    а примерно денюжка через сколько приходит
     
  13. funky

    funky Пользователь

    Регистрация:
    17.12.11
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    8
    Версия XF:
    1.1.1
    поставил хук, что-то никак не работает, может стили перебилдить или что делать? или кеш почистить
     
  14. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    У меня это пишет
    Хотя в 17 сроке прописал свой код
     
  15. exarh

    exarh Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    78
    Версия XF:
    1.1.3
    А права правильно выставили?
     
  16. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Да на папки 777 на файл 664
     
  17. exarh

    exarh Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    78
    Версия XF:
    1.1.3
    Ну если так, да еще все залито в нужные места, то не знаю чем вам помочь. Могу лишь сказать ,что плагин отсюда стоит на 2-х форумах и работает без сбоев.
     
  18. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Спасибо за размещение статьи
    значит свой код неприемлим
     
  19. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Уже не знаю что пробовать, Содержимое такое?
     
  20. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Пробуй удалить все файлы, скачать и снова установить...
     

Поделиться этой страницей