1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Sape for XenForo

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем bumz, 25 янв 2012.

Загрузка
  1. Lex

    Lex Dura Lex

    Регистрация:
    27.11.10
    Сообщения:
    804
    Симпатии:
    153
    Версия XF:
    1.5.1
    А где данный плагин выводит ссылки, есть возможность выбора или только футер?
     
  2. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Где вставите код {sape} там и будет выводить
     
  3. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    у кого-то на 1.1.3 работает?
     
  4. exarh

    exarh Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    78
    Версия XF:
    1.1.3
    у меня, и не на одном форуме
     
  5. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Странно, мне Поддержка от Sape пишет что мой код не отрабатывается, хотя всё установлено, всё выставлено.
     
  6. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Присоединяюсь...
     
  7. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Может с чем-то конфликтует у меня.
    Подскажите как нормально поставить, или куда копать.
     
  8. exarh

    exarh Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    78
    Версия XF:
    1.1.3
    так все подсказано в первом топике.
    Скажите лучше что делаете.
     
  9. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Какая информация об ошибке!?
     
  10. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Всё как и указано, изначально залил папку от Sape, со своим ID, выставил права.
    потом залил файлы модуля. изначально изменил в нем в 15ой строке свой ID.
    установил .xml, и всё.
     
  11. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    осталось толбтко установить код {sape} туда где будет выводится реклама")
     
  12. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Ах, ну да) установил в footer, где copyright. ;)
     
  13. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Я ставил в PAGE_CONTAINER
    PHP:
    </xen:if>
         
                <
    div class="breadBoxBottom"><xen:include template="breadcrumb" /></div>
     
            </
    div>
            {
    sape}
            <
    xen:hook name="page_container_breadcrumb_bottom" />
        </
    div>
    </
    div>
     
    <
    header>
        <
    xen:include template="header" />
     
    </
    header>
    Почему то мне кажется что во фразах PHP код врядли будет работать...
     
  14. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    PHP:
    <div class="pageContent">
                <
    div id="copyright">{xen:phrase xenforo_copyright} {sape}</div>
     
                <
    ul id="legal">
                <
    xen:hook name="footer_links_legal">
                    <
    xen:if is="{$tosUrl}"><li><a href="{$tosUrl}">{xen:phrase terms_and_rules}</a></li></xen:if>
                    <
    xen:if is="{$xenOptions.privacyPolicyUrl}"><li><a href="{$xenOptions.privacyPolicyUrl}">{xen:phrase privacy_policy}</a></li></xen:if>
                </
    xen:hook>
                </
    ul>
    у меня вот так.
    но не суть, файлик links.db создается.

    Минут 15 назад, получил снова отклонение от Sape, мол код не отрабатывается. и в логе куча страниц мол не установлен код.
     
  15. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Сам код перекапывал?
     
  16. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Смысл трогать код, когда он явно в рабочем состоянии :) раз у всех работает, значит где-то косяк у меня. только проблема в том что я толком не ставил плагинов, чтоб сапа не шла))
     
  17. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    Если ты все правильно установил - может быть проблема в самом коде который ты менял xD
     
  18. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    помоему я нашёл проблему))) посмотрим.
    файлик links.db, подгрузил настройки из Сапы, теперь буду ждать, что будет )
     
  19. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    окей!) отпишись только
     
  20. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    проблема вроде была в том что форум стоит у меня на дедике, и ничего толком не настраивал. оказывается что Sape обращался к форуму не по домеу, а по IP сервера).
    robots.txt поправил, сейчас вижу что везде фигурирует домен.
    думаю сейчас проиндексирует нормально.
     

Поделиться этой страницей