1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Sape for XenForo

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем bumz, 25 янв 2012.

Загрузка
  1. Shmidtelson

    Shmidtelson Местный

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.3
    эх ты!!! как всегда - проблему может решить сам пользователь, потому что он знает больше инфы о проблеме чем пишет в топик
     
  2. DeepEvIL

    DeepEvIL Активный пользователь

    Регистрация:
    04.12.11
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.3
    Еще не факт что в этом была проблема, но, чем не шутит :) вдруг)
     
  3. Alazar

    Alazar Новичок

    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.3
    Всё делаю по описанию, но у меня пишет
    В версии 1.1.3 работает? Или что ещё может быть?
     
  4. foxtell

    foxtell Пользователь

    Регистрация:
    02.01.13
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.1.3
    что то меняется есть форум на поддомене?
     
  5. Alazar

    Alazar Новичок

    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.3
    Форум в папке...
     
  6. foxtell

    foxtell Пользователь

    Регистрация:
    02.01.13
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.1.3
    хотел сказать что если форум стоит на поддомене, в плане кода. Сделал все по инструкции но так ничего и не запустилось
     
  7. Alazar

    Alazar Новичок

    Регистрация:
    10.12.12
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.3
    В саппорте говорят, что нужно связываться с разработчиком, т.к. ошибка в плагине.

    Пробовал зарегистрироваться на сайте разработчика, но не всё так просто... в капче "Проверка: Марсоход", и пройти эту капчу не получается. Может есть кто посообразительней..? )
     
  8. Vad3105

    Vad3105 Местный

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.4.1
    Плагин установил, всё в порядке. Большое спасибо.
    Хотя по началу забыл прописать права папке и ..
    sape.jpg
     
  9. Vad3105

    Vad3105 Местный

    Регистрация:
    16.02.12
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.4.1
    Ребята, а ссылки потом размещаются автоматически? У себя на форуме, ничего не вижу.

    Так и не отображается. Хотя links.db создался.
     
  10. Jedi

    Jedi Новичок

    Регистрация:
    27.09.12
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    установил, форум не грузится а в админке такая хрень, что делать? 1.png
     
  11. GraD

    GraD Местный

    Регистрация:
    20.05.11
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    49
    Версия XF:
    1.5.2
    забудь про сапу у меня работало ничего не менял всё слетело, так что не будет тебе и мне деньга с саппы;)
     
  12. beersfan

    beersfan Новичок

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    глюк какой то у этого плагина, весь форум слетел
    у меня тоже самое произошло!!! удалил, кривое дополнение
     
  13. greml1nes

    greml1nes Активный пользователь

    Регистрация:
    05.07.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    и что теперь делать? =)
     
  14. beersfan

    beersfan Новичок

    Регистрация:
    16.01.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    так же пытаюсь решить эту проблему, пока ни кто внятно не может помочь :(
     
  15. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    А разве проблема не решается установкой прав, как написано в #68.
     
  16. GraD

    GraD Местный

    Регистрация:
    20.05.11
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    49
    Версия XF:
    1.5.2
    нет
     
  17. SeaSoul

    SeaSoul Местный

    Регистрация:
    24.11.11
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    9
    Версия XF:
    1.1.4
    Плагин работает стабильно с версии 1.1.2 (более ранние не пробовал)
     
  18. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Плагин работает стабильно с версии 1.1.5?
     
  19. exarh

    exarh Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    78
    Версия XF:
    1.1.3
    да
     
    1981 нравится это.
  20. metallphilin

    metallphilin Пользователь

    Регистрация:
    20.12.11
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Версия XF:
    1.1.2
    добавил строку

    $o[ 'force_show_code' ] = true;

    для вывода <!--check code-->

    выводится, но сапа говорит, что код не найден. :\
    --- добавлено : 1 июл 2013 в 16:01 ---
    PS': Esthetic Quote Selected 1.1.0 конфликтует с этим плагином, если выключить, то все нормально.
     
    Mirovinger нравится это.

Поделиться этой страницей