1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Слетели фразы после установки плагина

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Palych, 20 июн 2011.

Загрузка
  1. Palych

    Palych Местный

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    59
    Версия XF:
    1.1.1
    Ставил плагин Дня рождений, после его установки все стало вот так
    bag.jpg

    Кто подскажет что делать?!
    --- добавлено : Jun 20, 2011 9:24 AM ---
    Если по скрину не понятно, то проблема в языке и его написании
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Удаление не помогает? И русский по новой пробовали импортировать?
     
  3. Palych

    Palych Местный

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    59
    Версия XF:
    1.1.1
    Русский вроде бы в порядке, а вот англицкого нету (в смысле 0 фраз показывает)
     
  4. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
  5. Palych

    Palych Местный

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    59
    Версия XF:
    1.1.1
    Спасибо, помогло удаление плагина :)
     
  6. AOTN

    AOTN Friend

    Регистрация:
    30.09.10
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    271
    Версия XF:
    1.2.4
    :D Можно было и без подсказки догадаться,что стоит удалить плагин . :)
     
  7. Palych

    Palych Местный

    Регистрация:
    21.12.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    59
    Версия XF:
    1.1.1
    У меня еще не было такого, по-этому я запаниковал :)
     

Поделиться этой страницей