1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.4 Template Errors: PAGE_CONTAINER

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем SeM13, 16 июн 2013.

Загрузка
  1. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Ко мне поступила жалоба от одного пользователя на то что у него в верхней части форума вылезла ошибка, у других пользователей пока что такого не выявилось, да и правда заходя только под его логином ошибка имеет быть. Цитирую ее:

    У меня подозрения что в кодировке дело, но раньше такого не было и у меня например все отлично показывает.
    --- добавлено : 16 июн 2013 в 20:18 ---
    Вот кстати как это выглядит. Безымянный.jpg
     
  2. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Перешарил все что только можно, кеш,базу,шаблоны,файл. Все бестолку. И непонятно.
     
  3. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Никто не сталкивался?
     
  4. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Подскажите где рыть хотябы...
     
  5. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Проблему решил, выключив дебаг мод. Но не понятно, почему именно с ним у пользователя выскакивает такая ошибка...
     

Поделиться этой страницей