1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

1.1.x Thread Starter [RU]

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем TAIFUN, 28 окт 2010.

Загрузка
  1. dede

    dede Местный

    Регистрация:
    10.05.12
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    всё уже разобрался)
     
  2. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    для версии 1.2 подходит?
     
  3. Mirovinger

    Mirovinger Местный

    Регистрация:
    17.05.12
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    246
    Версия XF:
    1.1.2
    Работает(XF1.2Rc2 модификация от r4mZeS): ts_add.png
     
  4. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    отлично, будим тестить
     
  5. Vitala

    Vitala Активный пользователь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.4
    Подскажите пожалуйста как сделать так, что бы в первом сообщении темы значок автора не высвечивался.
     
  6. Vitala

    Vitala Активный пользователь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.4
    Вопрос актуален...
     
  7. Vitala

    Vitala Активный пользователь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.4
    Может нужно подправить какой то шаблон?
     
  8. Vitala

    Vitala Активный пользователь

    Регистрация:
    23.04.13
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Версия XF:
    1.1.4
    актуально
     
  9. Георгий Шевченко

    Георгий Шевченко Пользователь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Версия XF:
    1.4.7
    Может кому-то пригодится
    primer.png

    Автор темы:
    HTML:
    <div id="ts_overlay_avtor">
    <xen:if is="{$thread.user_id} == {$user.user_id}">
    <img title="Автор темы" src="/TC/podpis/avtor.png"  />
    </xen:if>
    </div>
    Участники переписки:
    HTML:
    <div id="ts_overlay_y4ast">
    <xen:if is="{$thread.user_id} != {$user.user_id}">
    <img title="Участник переписки" src="/TC/podpis/y4ast.png"  />
    </xen:if>
    </div>

    Инструкция:
    Вопрос: Куда вставлять код?
    Ответ: message_user_info


    Ищем:
    HTML:
    <div class="messageUserInfo" itemscope="itemscope" itemtype="http://data-vocabulary.org/Person">
    <div class="messageUserBlock">
    

    Ниже вставляем код:
    HTML:
    <div id="ts_overlay_avtor">
    <xen:if is="{$thread.user_id} == {$user.user_id}">
    <img title="Автор темы" src="/TC/podpis/avtor.png"  />
    </xen:if>
    </div>
    
    <div id="ts_overlay_y4ast">
    <xen:if is="{$thread.user_id} != {$user.user_id}">
    <img title="Участник переписки" src="/TC/podpis/y4ast.png"  />
    </xen:if>
    </div>
    
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Smalesh, Aksim, Mirovinger и ещё 1-му нравится это.
  10. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    А куда код пихать? Можно подробней?
     
  11. Георгий Шевченко

    Георгий Шевченко Пользователь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Версия XF:
    1.4.7
    В message_user_info.

    Ищем:
    HTML:
    <div class="messageUserInfo" itemscope="itemscope" itemtype="http://data-vocabulary.org/Person">
    <div class="messageUserBlock">
    

    Ниже вставляем код:
    HTML:
    <div id="ts_overlay_avtor">
    <xen:if is="{$thread.user_id} == {$user.user_id}">
    <img title="Автор темы" src="/TC/podpis/avtor.png"  />
    </xen:if>
    </div>
    
    <div id="ts_overlay_y4ast">
    <xen:if is="{$thread.user_id} != {$user.user_id}">
    <img title="Участник переписки" src="/TC/podpis/y4ast.png"  />
    </xen:if>
    </div>
    
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    aligon7 нравится это.
  12. aligon7

    aligon7 Местный

    Регистрация:
    22.12.12
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    62
    Версия XF:
    1.4.7
    А можно полоску пошире, у меня аватарка 150
     
  13. Георгий Шевченко

    Георгий Шевченко Пользователь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Версия XF:
    1.4.7
  14. virtfav

    virtfav Новичок

    Регистрация:
    26.05.14
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.3.2
    Не подскажиет рисунок куда вставлять?
     
  15. Георгий Шевченко

    Георгий Шевченко Пользователь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Версия XF:
    1.4.7
    Куда хотите , туда и заливайте. Только путь поменяйте.
     
    virtfav нравится это.
  16. virtfav

    virtfav Новичок

    Регистрация:
    26.05.14
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.3.2
    Ребята, извините может за дурацкий вопрос, а
    src="/TC/podpis/y4ast.png" это какая папка на сервере?
     
  17. Георгий Шевченко

    Георгий Шевченко Пользователь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    25
    Версия XF:
    1.4.7
    Ее нету, надо создать самому, да положите куда хотите и поставьте свой путь до нее.
     
  18. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Добрый день,ребят при импорте ХML файла вот что выдает.

    Ошибка

    Неверный обработчик ThreadStarter_Listener_Listener::templateCreate (Неверный класс).

    Что это почему так?
     
  19. Exile

    Exile Местный

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    999
    Симпатии:
    543
    Версия XF:
    1.4.4
    Gotfri, файлы неправильно залили на сервер, скорее всего.
     
    Gotfri нравится это.
  20. Gotfri

    Gotfri Пользователь

    Регистрация:
    29.11.14
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    1
    Поробую перезалить,спасибо.Перезалил тоже самое...Что за хрень?
    --- добавлено : 6 фев 2015 в 19:03 ---
    Попробовал первым способ,тоже не получилось.У меня шаблон немного отличается.Куда вставлять мне надо?
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015

Поделиться этой страницей