1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Всем привет.

Тема в разделе "Корзина: устаревшее, неактуальное, бессмысленное", создана пользователем PoCToB4uk, 22 сен 2012.

Загрузка
  1. PoCToB4uk

    PoCToB4uk Пользователь

    Регистрация:
    21.09.12
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.3
    Ребят, подскажите.
    Хочу сделать кеширование страниц на форуме. Но не получается.
    Сайт стоит DLE 9.6
    Форум XenForo 1.1.3

    Вот что я вставил в config.php

    <?php

    $config['db']['host'] = '';
    $config['db']['port'] = '';
    $config['db']['username'] = '';
    $config['db']['password'] = '';
    $config['db']['dbname'] = '';


    $config['superAdmins'] = '1';

    $config['cache']['enabled'] = true;
    $config['cache']['frontend'] = 'Core';
    $config['cache']['frontendOptions'] = array(
    'caching' => true,
    'automatic_serialization' => true,
    'lifetime' => 3600,
    'cache_id_prefix' => 'xf_'

    );
    $config['cache']['backend'] = 'File';
    $config['cache']['backendOptions'] = array('cache_dir' => 'D:\xampp\xampp\htdocs\xf\upload\library\cache');


    Что в пути написать? У меня нету папки такой xampp
    При заходе на форум выдает ошибку, с такими надписями.
     

Поделиться этой страницей