1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Вывод новых тем в XenPorta

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем Aksim, 22 окт 2013.

Загрузка
  1. Aksim

    Aksim Местный

    Регистрация:
    15.09.12
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    73
    Версия XF:
    1.5.9
    На форуме установлен плагин http://www.xf-russia.ru/forum/threads/last-post-avatar-by-waindigo.3984/ на самом форуме все работает отлично, а вот на портале в модуле RecentThreads который выводит на главную страницу новые темы отображается только аватар по умолчанию, а загруженный пользователем не отображается.
    [​IMG]
    Как исправить, ни кто не подскажет? Модуль портала стоит у многих, и везде где видел точно такая же проблема.
     
  2. adder

    adder Местный

    Регистрация:
    08.10.10
    Сообщения:
    1.163
    Симпатии:
    840
    Версия XF:
    1.3.4
    Я тоже сталкивался с этой проблемой, гуглил, читал ответ waindigo по поводу данной ситуации. Решения так и не нашёл. Waindigo же сказал, что проблема со стороны xenporta. Я переместил RecentThreads в боковую панель.
     
  3. Aksim

    Aksim Местный

    Регистрация:
    15.09.12
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    73
    Версия XF:
    1.5.9
    Блин обидно, ведь до установки плагина в выводе сообщений на портале аватар не отображался, а после установки он появляется, но что то не до конца доделано. Если менять аватар по умолчанию на мужской или женский он меняется, а если загрузить свой то не отображается(((
     

Поделиться этой страницей