1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Вывод последних сообщений форума на joomla 1.5

Тема в разделе "Основные вопросы по XenForo", создана пользователем volanddt, 28 июл 2011.

Загрузка
  1. volanddt

    volanddt Активный пользователь

    Регистрация:
    28.07.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Всем привет!
    Каким образом можно сделать вывод последних сообщений форума на сайте joomla 1.5? Уже второй день бьюсь. Делаю так: создаю новый модуль в джумле как произвольный html, ввожу код скрипта со своими параметрами... и ни хрена. В чем может быть трабл? Код ниже.
    PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>Latest X Threads</title>
    </head>

    <body>
    <ul>
    <?php
    $database_host 
    'localhost';
    $database_username 'имя пользователя';
    $database_password 'пароль';
    $database_db 'имя базы';

    $forum_url 'путь форума';

    $limit 5;

    $forum_ids 'ALL';

    mysql_connect($database_host$database_username$database_password);
    mysql_select_db($database_db);

    $where '';
    if (
    $forum_ids != 'ALL')
    {
    $where 'WHERE `node_id` IN ($forum_ids)';
    }

    $sql_forum "SELECT `title`, `thread_id` FROM `xf_thread` {$where} ORDER BY `last_post_date` DESC LIMIT {$limit}";

    $query_forum mysql_query($sql_forum);
    while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
    {
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
    $url_title str_replace('"''-'$url_title);
    echo 
    "<a href=\"{$forum_url}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/\">{$topics['title']}</a>";
    }
    ?>
    </ul>
    </body>

    </html>
     
  2. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.320
    Версия XF:
    1.5.9
    А при произвольном HTML точно допускается выполнение кода PHP? У Вас там в HTML присутствует вставка PHP-кода, что может движком Joomla просто вырезаться.
    Это просто предположение.
     
  3. vada

    vada Пользователь

    Регистрация:
    13.09.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.1.0 Final
    Вам нужно использовать какой-либо плагин для отработки php, наприменр Sourserer от NoNumber.nl.
     

Поделиться этой страницей