1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
  2. Уважаемые пользователи!

    Если Вы ищите исполнителя и Вам обещают выполнить работу, но при этом требуют предоплату, будьте осторожны. Администрация не советует связываться с людьми, не имеющими толком на этом форуме сообщений, репутации, портфолио.

    Судя по всему, не каждому данные вещи очевидны, поэтому просто напоминаем - будьте бдительны!

Вывод последних тем форума на главную сайта

Тема в разделе "Есть работа. Ищу специалиста. Оплату гарантирую", создана пользователем veram, 27 янв 2014.

Загрузка
  1. veram

    veram Активный пользователь

    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.2.4
  2. veram

    veram Активный пользователь

    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.2.4
    Проблема решена. Тему можно закрыть. Спасибо.
     
  3. plutishe

    plutishe Местный

    Регистрация:
    09.01.14
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    14
    Версия XF:
    1.4.2
    Расскажите как, спасибо.
     
  4. veram

    veram Активный пользователь

    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.2.4
    Код:
    <?php
    
    // отредактируйте путь к форуму.
    $forum_url = 'forum/';
    $forum_ur = 'http://ВАШ САЙТ/forum/';
    // длина названия темы.
    $num = 190;
    // укажите путь до конфигурационного файла.
    include($forum_url . 'library/config.php');
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
    $limit = 10;
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.
    $forum_ids = 'ALL';
    // id форумов с которых не стоит выводить - замените на свои номера через запятую.
    $forum_forbidden_ids = '1,2,3,23,26,102,132,99,100,126,153,152';
    
                    mysql_connect($config['db']['localhost'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
                    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
                    mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
    
              
    $where = '';
    if ($forum_ids != 'ALL')
        $where = 'WHERE `node_id` NOT IN (' . $forum_forbidden_ids . ') IN (' . $forum_ids . ')';
    else
        $where = 'WHERE `node_id` NOT IN (' . $forum_forbidden_ids . ')';
    $sql_forum = "SELECT
                    `title`, `thread_id`, `reply_count`, `username`, `last_post_date`, `view_count`, `reply_count`
                FROM
                    `xf_thread`
                " . $where . "
                ORDER BY `last_post_date`
                DESC LIMIT " . $limit;
    $query_forum = mysql_query($sql_forum);
        while ($topics = mysql_fetch_assoc($query_forum))
        {
            $url_title = str_replace(' ', '-', $topics['title']);
            $url_title = str_replace('.', '', $url_title);
            $url_title = str_replace('?', '', $url_title);
            $url_title = str_replace('/', '-', $url_title);
            $url_title = str_replace('\\', '-', $url_title);
            $url_title = str_replace('"', '', $url_title);
    $cnum = mb_strlen($topics['title']);
    if($cnum>$num)
    {
    $topics['title'] = mb_substr($topics['title'], 0, $num);
    $topics['title'] = $topics['title'] . '...';
    }
    
            echo "<a style=\"padding:0px 0px 3px 0px;font-size:12px;\" href=\"{$forum_ur}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/\"><li>{$topics['title']} (Просмотров: {$topics['view_count']},Ответов: {$topics['reply_count']})</li></a></br>";
        }
    ?>
    --- добавлено : 9 фев 2014 в 23:23 ---
    Вот этот код выше у меня сработал и на главном, на всех стр. сайта, и на поддомене.
    Вам надо прописать свои пути к папкам и файлам.

    В нижеприведенных строках заменить на свои данные localhost, username password,dbname :

    mysql_connect($config['db']['localhost'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);

    После этого вставить весь код в то место сайта, где нужен вывод тем. В моем случае это был отдельный файл sidebar.tpl
    Но, судя по тому, сколько разных вариантов у ребят тут выложено, все очень индивидуально. http://www.xf-russia.ru/forum/threads/vyvod-poslednix-tem-foruma-na-glavnuju-sajta.929/
     
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2014
    Mirovinger нравится это.
  5. veram

    veram Активный пользователь

    Регистрация:
    27.09.11
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    6
    Версия XF:
    1.2.4
    Друзья, не пишите вопросы мне в личку, пожалуйста. При всем желании не смогу помочь, т.к. отнюдь не специалист даже близко.
    Все что мне известно, подробно описано постом выше и выложен код, который подошёл для моего сайта.
    Вся эта тема весьма подробно разжёвана в этой вот теме - http://www.xf-russia.ru/forum/threa...oruma-na-glavnuju-sajta.929/page-6#post-70247
    Вы обязательно найдете там подходящий вариант для своего сайта, если разбираетесь. Либо откройте свой запрос на проф. помощь в этом разделе.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2014
    Mirovinger нравится это.

Поделиться этой страницей