1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

WordPress 3 Bridge [RU]

Тема в разделе "Плагины для XenForo", создана пользователем TAIFUN, 29 окт 2010.

Загрузка
  1. BuDeNy

    BuDeNy Местный

    Регистрация:
    04.11.12
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.4.5
    Не совсем понятен 5тый пункт, что нужно сделать создать файл .htaccess и в него запилить вот этот скрипт?
     
  2. Drey Tee

    Drey Tee Новичок

    Регистрация:
    27.11.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Путь сверил и указал абсолютный, всё равно в админку wp не пускает теперь.
    >> форум должен находиться на домене/поддомене WP
    если у меня наоборот, xenForo был на домене, я на поддомен я поставил WP?

    Upd.: сработало это: "$config['cookie']['domain'] = '.domain.com';" в конфиге форума.

    А как насчет интеграции темы?
    И расскажите где меняется верхнее меню в XenForo? Всю админку облазил, куча настроек стиля, но не содержимого.
     
  3. Drey Tee

    Drey Tee Новичок

    Регистрация:
    27.11.12
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
  4. Vladislav97

    Vladislav97 Активный пользователь

    Регистрация:
    01.01.12
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Версия XF:
    1.4.2
    А на WordPress 3.5.1 и XenForo 1.1.3 будет работать интеграция?
     
    maxon нравится это.
  5. gromanev

    gromanev Новичок

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Народ... на локальной машине всё прекрасно работает. Перенёс на хостинг - перестало. Форум находится на поддомене, кто нибудь, скинте скрин своих настроек плз
     
  6. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    На локалке ведь не на поддомене форум находился?
    Скрин настроек скинуть не могу, потому что не использую данный мост. Но проблема с поддоменами уже обсуждалась в этой теме, даже решение этой проблемы есть.. почитайте тему. Если же решения не помогли, то изложите проблему более детально - какие настройки прописаны, как устанавливали и т.д.
     
  7. gromanev

    gromanev Новичок

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Итак. Перенёс я сайт и форум на хостинг с локального сервера (на котором всё работало). На локальном сервере форум располагался в директории с WP, на хостинге - в поддомене (действия для поддоменов, вышеизложенные делал, не помогло). То есть я ставлю плагин, указываю все настройки (путь, salt (всеми способами делал)) и при авторизации через форум я отлично авторизовываюсь на форуме, а на сайте ни в панель пользователя ни в админку зайти не могу. Делал для админ-юзера и одинаковые имена и одинаковые e-mail, ничего не помогает.

    Что то мне кажется что дело не в форуме, а в самих настройках WP. Так как на локальном сервере при отключении плагина в меню "Пользователи" отображаются пользователи с форума.
     
  8. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    Какие настройки прописаны? Что конкретно делали кроме банальной установки форума?
    Как Вам можно помочь, если нет подробностей.
     
  9. gromanev

    gromanev Новичок

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Спасибо за ответ. Настроил частичную работу, не знаю в чём был косяк, но я всё таки отказался от интеграции вообще, не слишком пока надёжный мост. Ещё раз спасибо за уделённое время.
     
  10. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    Не за что. Я от него тоже отказался, но немного по другим причинам - просто нет необходимости.
    А некоторые администраторы жалуются на то, что он может работать с перебоями. В общем, какая-то проблема у этого плагина есть.
     
    gromanev нравится это.
  11. gromanev

    gromanev Новичок

    Регистрация:
    07.02.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.1.3
    Во во, именно что с перебоями, я даже сейчас на локальном сервере это замечаю. Ну а если плагин работает некорректно, могу предположить, что злоумышленники смогут найти там себе уязвимость по душе.
     
  12. bvlk

    bvlk Пользователь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.0.0
    На Вордпресс 3.5.1 не могу поставить bridge, не работает, это проблема на моем сайте ? или мост не работает с вп 3.5.1, версия форума 1.1.3
     
  13. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    Почитайте последние несколько страниц темы. Данный мост работает с перебоями, а у некоторых вообще не работает.
     
  14. bvlk

    bvlk Пользователь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.0.0
    Понятно =(, никакой информации о том когда будет нормальная рабочая версия, нету?
     
  15. TAIFUN

    TAIFUN Человек

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    2.120
    Симпатии:
    1.558
    Версия XF:
    1.5.9
    Информации нет.
     
  16. uNg0veRNab1e

    uNg0veRNab1e Пользователь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Версия XF:
    1.1.3
    Проблема с комментариями. В блоге не показывает аватары пользователей с форума, а показывает аватары вордпресс. Как исправить? На официальном форуме пишут, что аватары должны импортироваться. Также хотелось-бы сделать ссылку в блоге на профиль пользователя на форуме.
     
  17. Dach

    Dach Местный

    Регистрация:
    05.11.10
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    108
    Версия XF:
    1.1.2
    Не могу разобраться почему светится это предупреждение:
    Код:
    Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in D:\OpenServer\domains\wxf.mu\wp-content\plugins\xenforo\class_core.php on line 147
    Ошибка ведет к этому коду
    PHP:
    if (class_exists('XenForo_Visitor')) {
                
    // wow, we are in XenForo now
              
    [COLOR=#ff0000] $visitor =& XenForo_Visitor::getInstance();[/COLOR]
                
    if ($visitor->get('user_id') > 0) {
                    
    $array $visitor->toArray();
                    
    $userinfo = new StdClass();
                    foreach (
    $array as $akey => $avalue) {
                        
    $userinfo->$akey $avalue;
    Невозможно разлогиниться на странице site.ru ,а на site.ru/forum разлогинивает без проблем.
    Куда копать?
    --- добавлено : 20 июл 2013 в 19:05 ---
    Решено :) Не работает с PHP 5.4.16 откат на PHP 5.3.26 сняло проблему
     
  18. CasperJon

    CasperJon Новичок

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.2.4
    А как насчет wp 3.8.1 сработает мост, ато такое ощущение что никто блог не обновляет.
     
  19. Киря

    Киря Местный

    Регистрация:
    21.02.11
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    5
    Тема актуальна?
     
  20. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.450
    Симпатии:
    3.274
    Версия XF:
    1.5.9

Поделиться этой страницей