1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.
Загрузка

1.1.x [XFR] User Albums [RU] 1.0.0 Beta 7

Альбомы для XenForo

  1. Denel

    Denel Местный

    Регистрация:
    16.11.11
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    110
    Версия XF:
    1.5.9
    А чем вас этот плагин не устраивает?
     
  2. vengaboy

    vengaboy Местный

    Регистрация:
    03.03.13
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.5.10
    Указано состояние беты. Если плагин стабилен, то вопросы отпадают.
     
  3. whitehat

    whitehat Местный

    Регистрация:
    24.03.13
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    5
    Версия XF:
    1.1.4
    Возник вопрос, можно ли как то указать обложку для альбома / статика?

    Еще заметил, в профиле пользователя / вкладка альбомы, нет изображения /styles/class/xfr/useralbums/album-no-cover.png

    Еще вопрос, после установки Widget Framework 2.1.1, исчез блок с сайдбара / Последние альбомы. При попытке добавить новый виджет в Widget Framework 2.1.1, альбомов нет. Полагаю можно добавить блок HTML / PHP и в него функцию вызова последних альбомов. Кто нибудь сталкивался?
     
  4. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    На php 5.4 нормально работает?
    У меня такое выдает
     
  5. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    А разве ксен уже поддерживает 5.4? Это обещали вроде только в версии 1.2. Т.е. это не в плагине дело.
     
  6. resonansER

    resonansER Местный

    Регистрация:
    19.08.11
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    290
    Версия XF:
    1.5.6
    Скорее всего ещё и ручками репозиторий подключил из которго PHP новый установил, ИЛИ Debian стоит. В CentOs они себе такого не позволяют, тулить не проверенный PHP в основной репозиторий.
     
  7. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    А это тогда как понимать?
     
  8. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Упс. Да. Действительно, было заявлено о полной поддержке 5.4. Тогда нужно ждать фиксов от автора.
     
  9. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    то что было заявлено, не значит что полноценная поддержка появилась - баг в шаблонном рендере как был так и остался. Можно обходить дополнительными условиями isset в шаблоне, но это очень и очень грустно. Т.е. подгонка шаблона под 5.4 это костыль и велосипед, а исправление компилятора шаблонов в ядре ксена - это правильное решение.
     
  10. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Тогда грустно. Почему же они тогда в теме указали о полной поддержке? Короче, жаль, что не доделали в этом релизе :(
     
  11. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    Т.е. сейчас чтобы 100% не выдавалось сообщений об ошибках, при разработке любого хака в шаблонах приходится писать:
    HTML:
    <xen:if is="isset({$var.key}) && {$var.key}">
    вместо простого
    HTML:
    <xen:if is="{$var.key}">
    и даже в стандартных шаблонах - если какой-то хак изменит удалит ключ массива или удалит полностью массив переменной шаблона (могут быть ситуации когда это необходимо) встроенные шаблоны начнут ругаться
    Ну я бы написал в баг репортах, но вменяемо на английском написать не могу при всем желании, особенно в этом случае когда надо точно описать в чем проблема и возможный вариант решения :(
     
  12. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Да. Костыльненько...
    Такая же ерунда. Часто хочется что-нибудь написать: ответить или новую тему замутить. Но вот активно там обсуждать что-то не могу. Знаний английского не хватает. Тем более, что там не тех.поддержка зарубежного ит-ресурса, которая старается вникнуть или хотя бы головой покивать, а много разных людей со своими амбициями и психологическим состоянием. Поэтому в случае каких-то споров запросто можно нарваться на полное непонимание, вплоть до раздражения.
     
  13. 1981

    1981 Местный

    Регистрация:
    15.10.11
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    19
    Версия XF:
    1.1.4
    Где именно это в шаблоне нужно писать? (в каком именно шаблоне
     
  14. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    у меня нет установленного этого хака, но скорее всего в xfr_useralbums_image_editor_image
    найти
    Код:
    {xen:if '{$image.thumbnailUrl}', 'AttachedImage'}
    заменить на
    Код:
    {xen:if 'isset({$image.thumbnailUrl}) && {$image.thumbnailUrl}', 'AttachedImage'}
    может в этом же шаблоне надо
    Код:
    <xen:if is="{$image.thumbnailUrl}">
    заменить на
    Код:
    <xen:if is="isset({$image.thumbnailUrl}) && {$image.thumbnailUrl}">
    Вообще-то там много где надо подобные правки делать, судя по коду шаблонов, чтобы гарантированно не было ошибок. Но как я сказал выше - это все костыли и велосипеды, должна быть нормальная работа со стороны компилятора ксена
     
    AOTN нравится это.
  15. Kn1ght

    Kn1ght Местный

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    47
    Версия XF:
    1.2.4
    Debian wheezy, PHP-FPM 5.4.4-14, XF 1.1.4, User Albums последний из шапки.
    Все отлично работает, ошибок нет
     
  16. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    А в режиме отладки?
     
  17. Kn1ght

    Kn1ght Местный

    Регистрация:
    16.02.11
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    47
    Версия XF:
    1.2.4
    в обычном режиме.
    а в режиме отладки лезут ошибки.
     
  18. infis

    infis Местный Команда форума

    Регистрация:
    27.06.11
    Сообщения:
    5.525
    Симпатии:
    3.322
    Версия XF:
    1.5.9
    Так речь изначально и была о том, что в режиме отладки в 5.4 ошибки лезут. В обычном режиме таких проблем нет.
     
  19. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Как же безумно заждался релиза этих альбомов! Уже и деньги лежат на него:)
    Будут новости?
     
  20. casador

    casador Пользователь

    Регистрация:
    21.04.13
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Версия XF:
    1.3.1
    Ребята прошу меня извинить, но уже не знаю где искать.
    Установил, русифицировал, задал права (смотреть скрины), но не отображается кнопка Альбомы сверху, как ее вывести?
     

    Вложения:

Поделиться этой страницей