1. Приветствуем Вас на неофициальном форуме технической поддержки XenForo на русском языке. XenForo - новый и перспективный форумный движок от бывших создателей vBulletin.

Not a Bug Журнал ошибок сервера

Тема в разделе "Баги XenForo", создана пользователем SeM13, 29 мар 2011.

Загрузка
  1. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Давайте по обсуждаем в этой теме об ошибках которые записываются в журнал ошибок в админ панели.
    Сегодня зашел и ужаснулся, что то их через чур много.
    Это заразно или опасно?
    ScreenShot016.jpg
     
  2. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Стоит плагин или какой-то мост для джумлы?
     
  3. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    Unable to allocate memory for pool может быть глюком либо APC либо php-fpm. Что касается json_encode - покажите детали.
     
  4. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Нет, джумла пусть идет лесом :) А уж темболее портить xf ее джумловской убогостью не хочется :)
    Код:
    ErrorException: json_encode() [<a href='function.json-encode'>function.json-encode</a>]: Invalid UTF-8 sequence in argument - library/XenForo/ViewRenderer/Json.php:155
    Сгенерирована пользователем: Cr1ms0n, Вчера, в 10:43
    Трассировка стэка
    #0 [internal function]: XenForo_Application::handlePhpError(Array)
    #1 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/ViewRenderer/Json.php(155): json_encode(Array)
    #2 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/ViewRenderer/Json.php(98): XenForo_ViewRenderer_Json::jsonEncodeForOutput('XenForo_ViewPub...', Array, 'thread_list_ite...', NULL)
    #3 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/FrontController.php(533): XenForo_ViewRenderer_Json->renderView(Object(XenForo_ControllerResponse_View), Object(XenForo_ViewRenderer_Json), Array)
    #4 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/FrontController.php(156): XenForo_FrontController->renderView()
    #5 /home/northcity/data/www/north-city.net/index.php(17): XenForo_FrontController->run()
    #6 {main}
    Содержимое запроса
    array(3) {
      ["url"] => string(205) "http://www.north-city.net/index.php?threads/1033/preview&_xfRequestUri=%2Findex.php%3Fforums%2F53%2F&_xfNoRedirect=1&_xfToken=20%2C1301280216%2C0375b3928e9bfef022101455b16217fad83b9ab3&_xfResponseType=json"
      ["_GET"] => array(5) {
        ["threads/1033/preview"] => string(0) ""
        ["_xfRequestUri"] => string(21) "/index.php?forums/53/"
        ["_xfNoRedirect"] => string(1) "1"
        ["_xfToken"] => string(54) "20,1301280216,0375b3928e9bfef022101455b16217fad83b9ab3"
        ["_xfResponseType"] => string(4) "json"
      }
      ["_POST"] => array(0) {
      }
    }
    
    
    --- добавлено : Mar 29, 2011 10:55 AM ---
    Чет мне не особо нравятся эти ошибки. Вроде ничего кретичного, но напригает. Как с ними вообще бороться?О_о.
    Может проблема в хостинге?
     
  5. FractalizeR

    FractalizeR XenForo Addicted Команда форума

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.085
    Симпатии:
    823
    Версия XF:
    1.3.2
    Возможно и в хостинге, но чтобы это выяснить, надо проверять. "Unable to allocate memory for pool" точно не из-за скриптов выскакивает.
     
  6. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Код:
    XenForo_Application::handlePhpError()
    mysqli_stmt->bind_result()
    call_user_func_array() in Zend/Db/Statement/Mysqli.php at line 255
    Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute() in Zend/Db/Statement.php at line 297
    Zend_Db_Statement->execute() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 479
    Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in XenForo/Model.php at line 218
    XenForo_Model->fetchAllKeyed() in XenForo/Model/ThreadWatch.php at line 234
    XenForo_Model_ThreadWatch->getThreadsWatchedByUser() in XenForo/ControllerPublic/Watched.php at line 34
    XenForo_ControllerPublic_Watched->actionThreads() in XenForo/FrontController.php at line 310
    XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 132
    XenForo_FrontController->run() in /home/byajvtn6/public_html/xn--l1adgmc/index.php at line 17
    Ребят, у меня такое выскакивает. Версия PHP 5.3
     
  7. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    В названии папки сайта русские символы
     
  8. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кириллический домен. :(
     
  9. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    домен киррилический и что - так положите его в папку названную латиницей.
     
    шell нравится это.
  10. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Папка названа латиницей, почитайте что такое Punnycod, и как работают кириллические домены. И да, трабла по ходу не в этом. Иначе, одной ошибкой это бы не ограничилось.
     
  11. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    что такое punycode я в знаю, а что такое punnycod - я не в курсе.
    Это намек что путь преобразования в локальной системе не имеет никакого отношения к пуникод-преобразованию в адресной строке запроса (или в самом запросе). Если папка действительно так названа (сразу в пуникоде)
    то я бы переименовал ее, т.к. не известно как отреагирует на нее любой из сервисов участвующих в генерации страницы.

    К тому же Вы не написали как у Вас установлен форум - в корне или в подпапке, да и вообще на чем все крутится. Для кириллических доменов любая мелочь может оказаться важной.
     
    шell нравится это.
  12. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    А когда и после чего выскакивает? Если форум уже установлен, как прописали домен в настройках форума? Там нельзя писать кириллицей.
     
    шell нравится это.
  13. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ну, делал так: зашел в панель управления хостингом, пытался создать саб домен "форум", но скрипт выдал ошибку что символы не опознаны, я ввел в паникоде и все создалось.
    УРЛ в настройках прописан
    Код:
    http://xn--l1adgmc.xn--e1afmdfonm.xn--p1ai
    Захожу по URL
    Код:
    http://xn--l1adgmc.xn--e1afmdfonm.xn--p1ai/watched/threads/
    Выдает ошибку
    Код:
    Server Error
    
    mysqli_stmt::bind_result() [mysqli-stmt.bind-result]: Server returned unknown type 246. Probably your client library is incompatible with the server version you use!
    
    XenForo_Application::handlePhpError()
    mysqli_stmt->bind_result()
    call_user_func_array() in Zend/Db/Statement/Mysqli.php at line 255
    Zend_Db_Statement_Mysqli->_execute() in Zend/Db/Statement.php at line 297
    Zend_Db_Statement->execute() in Zend/Db/Adapter/Abstract.php at line 479
    Zend_Db_Adapter_Abstract->query() in XenForo/Model.php at line 218
    XenForo_Model->fetchAllKeyed() in XenForo/Model/ThreadWatch.php at line 234
    XenForo_Model_ThreadWatch->getThreadsWatchedByUser() in XenForo/ControllerPublic/Watched.php at line 34
    XenForo_ControllerPublic_Watched->actionThreads() in XenForo/FrontController.php at line 310
    XenForo_FrontController->dispatch() in XenForo/FrontController.php at line 132
    XenForo_FrontController->run() in /home/byajvtn6/public_html/xn--l1adgmc/index.php at line 17
    
    Не могу понять на что ругается, на MySQL либо Zend мне кажется.
     
  14. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    с этого и надо было начинать
    В ошибке же написано, скорее всего различаются версия библиотеки клиента и версия сервера mysql
     
    шell нравится это.
  15. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Версия мускула 5. Как исправить?
     
  16. Yoskaldyr

    Yoskaldyr Пользователь

    Регистрация:
    27.09.10
    Сообщения:
    1.921
    Симпатии:
    1.160
    Версия XF:
    1.0.4
    это ничего не говорит о том какой версии клиентская библиотека и какой версии сам сервер
     
  17. шell

    шell Активный пользователь

    Регистрация:
    20.03.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Библиотека чего? Версию сервера Apache сказать?
     
  18. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    Ситуация выбешивает.
    Ошибок уже на 4 странички. Но форум не лагает, ошибок не вылетает. Все в норме. Почему ошибки выдает не понятно О_О
     
  19. SeM13

    SeM13 Создатель системы

    Регистрация:
    05.01.11
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    252
    Версия XF:
    1.1.3
    ErrorException: json_encode() [<a href='function.json-encode'>function.json-encode</a>]: Invalid UTF-8 sequence in argument - library/XenForo/ViewRenderer/Json.php:155 Сгенерирована пользователем: SilverKristel
    Трассировка стэка
    PHP:
    #0 [internal function]: XenForo_Application::handlePhpError(Array)
    #1 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/ViewRenderer/Json.php(155): json_encode(Array)
    #2 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/ViewRenderer/Json.php(98): XenForo_ViewRenderer_Json::jsonEncodeForOutput('XenForo_ViewPub...', Array, 'thread_list_ite...', NULL)
    #3 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/FrontController.php(533): XenForo_ViewRenderer_Json->renderView(Object(XenForo_ControllerResponse_View), Object(XenForo_ViewRenderer_Json), Array)
    #4 /home/northcity/data/www/north-city.net/library/XenForo/FrontController.php(156): XenForo_FrontController->renderView()
    #5 /home/northcity/data/www/north-city.net/index.php(13): XenForo_FrontController->run()
    #6 {main}
    Содержимое запроса
    PHP:
    array(3) {
      [
    "url"] => string(207"http://www.north-city.net/index.php?threads/1469/preview&_xfRequestUri=%2Findex.php%3Fforums%2F229%2F&_xfNoRedirect=1&_xfToken=493%2C1305126234%2Cf158798a543c4a544dce9f17a9b567bb60089fe5&_xfResponseType=json"
      
    ["_GET"] => array(5) {
        [
    "threads/1469/preview"] => string(0""
        
    ["_xfRequestUri"] => string(22"/index.php?forums/229/"
        
    ["_xfNoRedirect"] => string(1"1"
        
    ["_xfToken"] => string(55"493,1305126234,f158798a543c4a544dce9f17a9b567bb60089fe5"
        
    ["_xfResponseType"] => string(4"json"
      
    }
      [
    "_POST"] => array(0) {
      }
    }
    Да что же это за фигня? О_о
     
  20. Romchik®

    Romchik® The Power of Dreams Команда форума

    Регистрация:
    26.09.10
    Сообщения:
    5.740
    Симпатии:
    5.269
    Версия XF:
    1.5.11
    Думаю 100% локальный баг какой-то. Ибо на оф. сайте ничего не находит по этому.
    Если лицензия, стоит в поддержку обратиться. Иначе даже не знаю.
     

Поделиться этой страницей